лого Штуки-дрюки

Ксения Виват - биография, новости, личная жизнь

Ксения Виват

Ксения Виват

Ксения Виват. Родилась 30 марта 1984 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ксения Виват родилась 30 марта 1984 года в Москве.

В 2006 году окончила РАТИ-ГИТИС.

Среди ее театральных работ: «Сверчок за очагом» - Берта; «Игра в фанты» - Ева.

С 2006 года начала сниматься в кино.

Рост Ксении Виват: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Виват:

Замужем.

Фильмография Ксении Виват:

2006-2007 - Расплата за грехи - Ирина
2006 - Сыщики-5 - Даша Кузнецова
2006 - Городской романс - Ирина, двоюродная сестра Лизы
2007-2009 - Огонь любви - Ксения Давыдова
2007 - Спецгруппа - дочь Князева
2007 - Слуга Государев - житель деревни
2008 - ГИБДД и т.д. - эпизод
2009 - Воронины - первая учительница Маши
2010-2011 - Институт благородных девиц - Дарья Дорошевская, студентка
2010 - Робинзонка - Пятница
2011 - Час Волкова-5 - Аллочка

Ксения Виват в сериале "Сыщики-5"

Ксения Виват в сериале Сыщики-5

Ксения Виват в сериале "Институт благородных девиц"

Ксения Виват в сериале Институт благородных девиц

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.