лого Штуки-дрюки

Светлана Витте - биография, новости, личная жизнь

Светлана Витте

Светлана Витте

Светлана Витальевна Витте. Родилась 15 января 1979 года в Москве. Российская актриса.

Светлана Витте родилась 15 января 1979 года в Москве.

В 1996 году окончила московскую школу № 404.

Окончила ТИ им. Щукина.

С 2013 года начала сниматься в кино.

Рост Светланы Витте: 173 сантиметра.

Личная жизнь Светланы Витте:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Светланы Витте:

2013 - Некрасивая Любовь - судья
2014 - Москва. Три вокзала - Мария Ивановна, горничная
2014 - Кодекс чести-7 - Мария Петрова
2017 - Не вместе - женщина в клубе анонимных алкоголиков
2018 - Скорая помощь - пациентка с травмой ноги

Светлана Витте в сериале "Кодекс чести-7"

Светлана Витте в сериале Кодекс чести 7

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.