лого Штуки-дрюки

Дарья Витан - биография, информация, личная жизнь

Дарья Витан

Дарья Витан

Дарья Вадимовна Витан (урожденная Гапоненко). Родилась 8 июня 1989 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Дарья Гапоненко родилась 8 июня 1989 года.

В 2011 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств, специальность - продюсер- постановщик шоу-программ, мастер курса Л.Д. Титов.

Работала в ШДИ (пластическая лаборатория К. Мишина), в Московском Армянском театре п/р С. Степаняна, в Московской государственной филармонии (литературно-чтецкий отдел).

Театральные работы Дарьи Витан:


Работала на телевидении. В 2013-2015 годах - ведущая на Первом Российском Армянском телеканале «Арм ТВ» (программа «Разговор Армянским акцентом»). С 2015 года - ведущая на телеканале «Карусель» (программа «Лабораториум»).

актриса Дарья Витан

С 2011 года начала сниматься в кино.



Рост Дарьи Витан: 164 сантиметра.

Личная жизнь Дарьи Витан:

Замужем. Супруг - актер Владимир Витан.

Фильмография Дарьи Витан:

2011-2012 - Прокурорская проверка
2011 - Следаки - Кирсанова
2011 - Ласточкино гнездо - подруга Эдика
2012-2015 - Верное средство - Анна Разина, гимнастка
2012 - Стервы - Янка
2012 - Соло на саксофоне - Катя
2013 - Москва. Три вокзала - Оксана, дизайнер маникюра
2014 - Косатка - Лариса, продавщица колясок
2014 - Земский доктор. Любовь вопреки - эпизод
2014 - Екатерина - эпизод

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.