лого Штуки-дрюки

Виктория Высоцкая - биография, новости, личная жизнь

Виктория Высоцкая

Возраст: 36

Виктория Высоцкая

Виктория Владимировна Высоцкая. Родилась 5 июня 1988 года в Краснодаре. Российская актриса театра и кино.

Виктория Высоцкая родилась 5 июня 1988 года в в Краснодаре.

В 2018 году окончила Краснодарский государственный институт культуры, мастерская С.А. Ливады.

Среди ее театральных работ: «Мартышка» - Мать (режиссёр Г.В. Николаев - Академический Театр Драмы им. Горького в Краснодаре); «Вечный Муж» - Вера (режиссёр Л.И. Малеванная - ТЮЗ Краснодар); «Безымянная Звезда» - Мона (режиссёр Е.А. Шамрай - Театральный лофт Компас-центр).

С 2016 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Под напряжением» (Лисина), «Ласточка» (Рита в молодости), «Орлинская. Стрелы Нептуна» (Эмма), «Спасская-2» (Лидия), «Пять минут тишины. Море и горы» (Вета) и др.




Рост Виктории Высоцкой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Виктории Высоцкой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Виктории Высоцкой:

2016 - Морской узел, или Мой дедушка - капитан (короткометражный) - Джулия
2018 - Под напряжением - Лисина
2018 - Ласточка - Рита в молодости
2022 - Орлинская. Тайна Венеры
2022 - Орлинская. Стрелы Нептуна - Эмма
2022 - Новогодняя история (короткометражный) - Лена
2023 - Спасская-2 - Лидия
2023 - Пять минут тишины. Море и горы - Вета
2023 - Воровка - мама Веры
2023 - Арбатские тайны - сотрудница телевидения
2023 - Мститель. Страшный лес

актриса Виктория Высоцкая

последнее обновление информации: 21.06.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.