лого Штуки-дрюки

Вера Высочина - биография, информация, личная жизнь

Вера Высочина

Вера Высочина

Вера Леонидовна Высочина. Родилась 16 июня 1949 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Вера Высочина родилась 16 июня 1949 года.

В 1971 году окончила Ленинградский государственный Институт театра, музыки и кинематографии.

С 1973 года - актриса Ленинградского академического театра комедии.

Театральные работы Веры Высочиной:


С 1988 года начала сниматься в кино и сериалах.

Вера Высочина в сериале "Чужой"

Вера Высочина в сериале Чужой



Личная жизнь Веры Высочиной:

Замужем.

Фильмография Веры Высочиной:

1988 - Побег - Лилли
2003 - Я все решу сама - 2. Голос сердца - эпизод
2003 - Тайны следствия-3 - Алла, гример
2005 - Тайны следствия-5 - Алла Павловна, гримёр
2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2009 - Катерина. Возвращение любви - Вера Дмитриевна, учительница
2014 - Чужой - Елена Николаевна, соседка Аристова
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - начальница Спиридонова

последнее обновление информации: 05.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.