лого Штуки-дрюки

Светлана Вишнякова - биография, новости, личная жизнь

Светлана Вишнякова

Светлана Вишнякова

Светлана Вячеславовна Вишнякова. Родилась 15 июля 1992 года. Российская актриса театра и кино.

Светлана Вишнякова родилась 15 июля 1992 года.

Увлекалась волейболом.

В 2015 году окончила МГУКИ (Московский Государственный Университет Культуры и Искусств), курс Николая Лаврентьевича Скорика.

Играла в Театре-мастерской Н.Л. Скорика, среди ее работ: «Брат Алеша» - Госпожа Хохлакова (реж. Татьяна Розова); «Ромео и Джульетта» - Джульетта (реж. Никита Высоцкий); «Снегурочка» - Весна (реж. Наталья Егорова); «Летучая мышь» - Князь Орловский (реж. Алена Хованская); «Чехов.Шутки..» - Сотрудница банка (реж. Ирина Петровна Мирошниченко); «Октябрь Достоевского» - Аполлинария Суслова, Полина, Настасья Филипповна (реж. Артур Марченко); «Вишневый сад» - Раневская, Аня, Варя, Шарлотта Ивановна (реж. Никита Высоцкий); «Un poguito tango» - хореографический спектакль (реж. Юлия Садовская).

Актриса Центра драматургии и режиссуры, среди ее работ: «Дом под липами» - Алена (реж. Всеволод Аравин).

С 2015 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Деньги», «Морозова», «Лесник. Своя земля», «Вратарь Галактики», «Большущая охота» и др.

Светлана Вишнякова в сериале "Морозова"

Светлана Вишнякова в сериале Морозова



Рост Светланы Вишняковой: 178 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Вишняковой:

Не замужем.

Фильмография Светланы Вишняковой:

2015 - Ты, я и труп между нами (короткометражный)
2016 - Пятая стража
2016 - Деньги - Алиса в молодости
2017 - Морозова - Лена
2017 - Лесник. Своя земля - Юля
2019 - Оригами
2020 - Подольские курсанты
2020 - Неадекватные люди-2 - эпизод
2020 - Молодые и сильные выживут
2020 - Вратарь Галактики - эпизод
2021 - Большущая охота

последнее обновление информации: 02.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.