лого Штуки-дрюки

Маргарита Вишнева - биография, новости, личная жизнь

Маргарита Вишнева

Маргарита Вишнева

Маргарита Валентиновна Вишнева. Родилась 30 марта 1971 года. Российская актриса театра и кино.

Маргарита Вишнева родилась 30 марта 1971 года.

В 1993 году окончила Государственное училище циркового и эстрадного искусства (эстрадное отделение) по специальности «артист эстрады».

В 1992-1998 годах играла в театре Ленком.

В 1994-2000 годах играла в Театре пародий Владимира Винокура.

В 1998-2002 годах - актриса Театра-антрепризы Александра Абдулова.

Исполнила роли в мюзиклах «Метро» (1999-2004) и «Иствикские ведьмы» (2003-2007).

В 2008-2013 годах - актриса Театра п/р А. Рыбникова.

Снимается в кино.



Рост Маргариты Вишневой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Маргариты Вишневой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Маргариты Вишневой:

1992 - Дом на Рождественском бульваре - эпизод
2002 - Русские амазонки - эпизод
2009 - След
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2015 - Москва. Три вокзала

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.