лого Штуки-дрюки

Наталья Винтилова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Винтилова

Наталья Винтилова

Наталья Витальевна Винтилова. Родилась 16 мая 1978 года в Рыбинске Ярославской области. Российская актриса театра и кино.

Наталья Винтилова родилась 16 мая 1978 года в Рыбинске Ярославской области.

Окончила среднюю школу в посёлке Балакирево Владимирской области. Училась в музыкальной школе по классу домры.

С пятнадцати лет занималась в театральной студии при Александровском Муниципальном театре драмы.

В 2000 году окончила ВТУ им. Щукина, курс А.К. Граве.

В 2000-2006 годах - актриса МХАТ им. Горького. Сыграла около десятка разноплановых ролей, в том числе вводы в спектакли текущего репертуара.

Среди ее театральных работ: «Золотой горшок»; «Юхан и Марианна»; «Как важно быть серьёзным»; «Этот странный мир театра»; «Контрольный выстрел»; «Синяя птица»; «Дама-невидимка»; «Полоумный Журден»; «Её друзья»; «Прощание в июне»; «Глупая для других, умная для себя»; «Русский водевиль».

Весной 2005 года приглашена режиссёром В. Мирзоевым на роль Матюрины в спектакль Театра им. Вахтангова «Дон Жуан и Сганарель».

Наталья Винтилова в кино

Сниматься начала с 2001 года, дебютировав во 2-м сезоне ленты «Марш Турецкого». В 2002 году сыграла небольшую роль в американском фильме «К-19».

Широкая известность к ней пришла в 2004 году после главной роли в детективе «Даша Васильева. Любительница частного сыска - 2» - экранизации романов Дарьи Донцовой. Она сыграла Ольгу, невестку Даши Васильевой (Лариса Удовиченко).

Наталья Винтилова в сериале "Даша Васильева. Любительница частного сыска - 2"

Наталья Винтилова в сериале Даша Васильева Любительница частного сыска 2

В 2006-м исполнила главную роль - старшую бортпроводницу Тамару Николаенко - в триллере «Чартер». По сюжету самолет, летящий чартерным рейсом, терпит в небе катастрофу, но героическими усилиями экипажа его удается спасти.

Позже сыграла в лентах «Трое сверху» (Илона), «Дочь генерала» (Наташа), «Папины дочки» (Эвелина), «Точка кипения» (Мила), «Паутина-4» (Олеся Быстрова), «Учитель в законе. Возвращение» (Света), «Братаны-4 (Валентина Сергеевна), «Склифосовский. Реанимация» (Наталья Петровна Ильина), «Скорая помощь» (Лариса) и др.

Наталья Винтилова в сериале "Паутина-4"

Наталья Винтилова в сериале Паутина-4



Рост Натальи Винтиловой: 176 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Винтиловой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Винтиловой:

2001 - Марш Турецкого (2 сезон) - секретарша Зверева
2001 - Гражданин начальник - Маша, знакомая Коли-афганца, жертва грабителей
2002 - K-19 (K-19: The Widowmaker) - Катя
2003 - Северный сфинкс - Ефросинья, крепостная девка
2003 - Русские амазонки-2 - Светлана
2003 - Ребята из нашего города - Федорова
2003 - Здравствуй, столица! - Элла
2004 - Кулагин и партнёры - Инга Балабанова
2004 - Долгое прощание - эпизод
2004 - Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 - Ольга, невестка Даши Васильевой
2004 - Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 - Ольга, невестка Даши Васильевой
2004 - Вам - задание - Надя, жена Алексея
2005 - Присяжный поверенный
2005 - Даша Васильева. Любительница частного сыска -4 - Ольга, невестка Даши Васильевой
2005 - Верёвка из песка - эпизод (нет в титрах)
2006 - Чартер - Тамара Николаенко, старшая бортпроводница
2006 - Трое сверху - Илона
2006 - Не было бы счастья... - Карамелька
2006 - Кто в доме хозяин? - Илона
2006 - Золото Кольджата - Фани
2006 - Аэропорт-2 - Олеся Зарубина
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - Элеонора
2007 - Иное - Света
2007 - Дочь генерала - Наташа
2007 - Дом кувырком - Нюра
2007 - Дар Божий - Лика
2008 - Своя правда - Люда, жена Саши
2008 - Папины дочки - Эвелина, подруга Оксаны, клиентка Сергея Васнецова
2008 - Куклы Фрейда (короткометражный) - Глафира
2008 - Десантный батя - Марина
2008 - Возьми меня с собой - Елена, сотрудница галереи, помощница Тамары
2009 - Воронины - Лиля, жена Вадика
2009-2011 - Облако над холмом (Cloud Upon a Slope, A / 坂の上の雲)
2009 - Спецкор отдела расследований - Ленка
2009 - Огни большого города - Лена, жена Вениамина
2009 - Командировка - Елена
2009 - Возьми меня с собой-2 - Елена, сотрудница галереи, помощница Тамары
2010 - Точка кипения - Мила
2010 - Путейцы-2
2010 - Паутина-4 - Олеся Быстрова, маникюрша
2010 - Мой грех - Любаша, землячка Ульяны
2010 - Земский доктор - Лена Панова, жена Егора
2011 - Дневник доктора Зайцевой - Павлова, лейтенант
2011 - Дар - Ирина
2012 - Средство от смерти - Инна Львовна Селезнёва
2012 - Пока Шива танцует - Вера Степановна, учительница
2012 - Детка - Катя
2013 - Я - Ангина! - Светлана, жена Чубаря
2013 - Учитель в законе. Возвращение - Света, девушка Якута
2013 - Призрак в кривом зеркале - Марина Яновская, жена Арсения
2013 - И шарик вернётся - Вика, жена Андрея (нет в титрах)
2014 - Сын за отца - Лиза, жена "Серого", горничная в доме "Судьи"
2014 - Судья-2 - Лариса Неверова, жена Артёма
2014 - Братаны-4 - Валентина Сергеевна, домработница
2015 - Сын моего отца - Валя, гинеколог
2016 - Склифосовский. Реанимация - Наталья Петровна Ильина
2018 - Триггер - мама Бориса
2018 - Скорая помощь - Лариса
2018 - Между нами девочками. Продолжение - секретарь Карасёва
2019 - Девять жизней - свояченица Игната (нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.