лого Штуки-дрюки

Анна Винская - биография, новости, личная жизнь

Анна Винская

Анна Винская

Анна Сергеевна Винская (Боровинская). Родилась 13 декабря 1988 года в Омске. Российская актриса театра и кино.

Анна Винская родилась 13 декабря 1988 года в Омске.

В 2012 году окончила Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. В течение пяти лет работала в банках.

В 2018 году окончила ВТУ им. Щепкина при Малом драмматическом театре, мастер курса Б.В. Клюев.

Во время учебы сыграла в спектаклях: Михаил Рощин «Эшелон» - Саввишна (реж. Т.Н. Аносова); Виктор Розов «Традиционный Сбор» - Ольга Михайловна Носова (реж. Т.Н. Аносова); Александр Вампилов «Прошлым летом в Чулимске» - Хороших (реж. Т.Н. Аносова); Александр Островский «Свои люди сочтемся» - Аграфена Кондратьевна (реж. Т.Н. Пышнова); Александр Островский «На бойком месте» - Евгения (реж. Т.Н. Пышнова); Александр Островский «Таланты и Поклонники» - Домна Пантелеевна (реж. Т.Н. Пышнова).

Работает как модель plussize.

С 2018 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Годунов», «Герой по вызову», «Реальные пацаны», «Миша портит всё», «Сердце Пармы» и др.

Анна Винская в сериале "Герой по вызову"

Анна Винская в сериале Герой по вызову



Рост Анны Винской: 167 сантиметров.

Личная жизнь Анны Винской:

Воспитывает сына.

Фильмография Анны Винской:

2018-2019 - Годунов - эпизод
2018 - Ольга-3 - эпизод (нет в титрах)
2019-2020 - Лёд-2 (Ice 2) - консультант
2019 - Герой по вызову - Ремизова, риелтор (нет в титрах)
2020 - Реальные пацаны - посетительница фитнес-клуба
2020 - Перевал Дятлова - проводница
2020 - Миша портит всё - пещерная женщина
2020 - Идеальная семья - эпизод (нет в титрах)
2020 - Гадалка-2 - старшая медсестра
2021 - СССР - студентка
2021 - Сердце Пармы - эпизод
2021 - Света с того света-2 - посетительница массажа

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.