лого Штуки-дрюки

Наталья Винокурова - биография, новости, личная жизнь

Наталья Винокурова

Наталья Винокурова

Наталья Валерьевна Винокурова. Родилась 14 апреля 1989 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица.

Наталья Винокурова родилась 14 апреля 1989 года в Москве.

Отец - Валерий Винокуров, музыкант.

Имеет сестру-близнеца, которая на 18 минут раньше Натальи. Сестра училась в США на финансиста.

Училась в Пироговской школе № 1302.

С ранних лет занималась музыкой и вокалом. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, освоила гитару и ударные. Занималась в хоровой студии «Веснянка».

В 2007 году стала лауреатом международного конкурса молодых исполнителей «Новая Волна» в Юрмале.

В 2008 году окончила Эстрадно-джазовый колледж «Консорт» по классу вокала.

В 2014 году была участницей вокального проекта Первого канала «Голос-3», где в ходе Слепого прослушивания спела песню «Stop». Также принимала участие в шоу «Главная сцена».

В 2012 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская В.А. Андреева. Дипломные спектакли: Мэксин - «Ночь Игуаны» Т. Уильямс; Генеральша Епанчина - «Идиот» Ф. Достоевский; Ренёва - «Светит да не греет» А. Островский.

C 2012 года - актриса 1-й студии театра им. Вахтангова под руководством Р. Туминаса, среди ее работ: Чечилия - «Новая квартира» (реж. Джорджио Сангати); Ольга Ларина - «Евгений Онегин» (реж. Р. Туминас); Чечилия - «Новая квартира» (реж Дж. Сангати); Лупе - «Фрида» (реж Л. Абу-аль-Кишек); Маха - «Ревнивая к самой себе» (реж. А. Коручеков).

Играла в пластическом спектакле «On is Off».

Сотрудничала с Театральным агентством «ЛеКур»: Рэйчел - «Шикарная свадьба».

В Театре Наций сыграла в постановке «Фрекен Жюли» Т. Остермайера по пьесе Стринберга.

Наталья Винокурова в кино

С 2007 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Любовь - не шоу бизнес». В ленте в ее исполнении прозвучала песня «Глупая фишка». Позднее на эту песню был снят клип, в котором участвуют братья Запашные.

Позже исполнила роли в картинах «Хозяйка моей судьбы» (Аксинья Стрельцова), «Интерны» (Катя), «Выйти замуж за Пушкина» (Надя), «Анна Каренина» (княжна Сорокина), «Ланцет» (Лена Соколова).

Наталья Винокурова в сериале "Ланцет"

Наталья Винокурова в сериале Ланцет



Рост Натальи Винокуровой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Винокуровой:

Не замужем.

Фильмография Натальи Винокуровой:

2007-2008 - Любовь - не шоу-бизнес
2008 - Универ - эпизод
2009 - Город соблазнов - эпизод (нет в титрах)
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Аксинья Стрельцова
2011 - Товарищи полицейские - певица в ресторане
2011 - Интерны - Катя
2013 - Евгений Онегин (фильм-спектакль) - Ольга Ларина
2016 - Выйти замуж за Пушкина - Надя, племянница Клёпова
2017 - Яна+Янко - эпизод
2017 - Нелюбовь (Loveless) - администратор салона
2017 - Анна Каренина - княжна Сорокина
2018 - Ну, здравствуй, Оксана Соколова! - подруга Нонны
2018 - Ланцет - Лена Соколова

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.