лого Штуки-дрюки

Надежда Винокурова - биография, новости, личная жизнь

Надежда Винокурова

Надежда Винокурова

Надежда Владимировна Винокурова. Родилась 21 мая 1980 года. Российская актриса, мастер озвучивания.

Надежда Винокурова родилась 21 мая 1980 года.

В 2002 году окончила Школу-студию МХАТ (специальность - актриса театра и кино), руководители курса - Олег Табаков и Михаил Лобанов.

Принимала участие в записи детских аудиоспектаклей.

Озвучивает художественные и документальные фильмы, рекламу. Занимается тифлокомментированием фильмов и спектаклей для незрячих и слабовидящих. Работает звукорежиссером записи аудиокниг. Много лет озвучивает аудиокниги всех жанров.

С 2004 года начала сниматься в кино.



Личная жизнь Надежды Винокуровой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Надежды Винокуровой:

2004 - На безымянной высоте (On an Unnamed Hill) - Ася, радистка
2008 - Адвокат-5 - жена Бакланова
2010 - Час Волкова-4 - Вера
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Неля, бухгалтер
2010 - Дежурный ангел - Соня
2011 - Чокнутая - Дуня, сиделка
2011 - Супруги-2 - Дина, любовница Сомова
2011 - Срочно в номер-3 - Полина, подруга убитой женщины
2011 - Профиль убийцы - Светлана
2012 - Москва. Три вокзала - Нина Ящерова, врач
2012 - Дежурный ангел-2 - Наташа Волина/Сорокина
2013 - Умник - Бланш Кейтлет, американская актриса
2013 - Кухня (2 сезон)
2013 - Домработница - Юлия
2013 - Детективы - Дина Витальевна
2014 - Поиски улик - Софья Сергеевна Панкина, криминалист
2016 - Адвокат-9 - жена Шпица

Надежда Винокурова в сериале "Час Волкова - 4"

Надежда Винокурова в сериале Час Волкова 4

Надежда Винокурова в сериале "Дежурный ангел - 2"

Надежда Винокурова в сериале Дежурный ангел 2

Озвучивание Надежды Винокуровой:

2019 - Подсобка дьявола (Shed, The) - Дорни / Кэтлин

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.