лого Штуки-дрюки

Женя Виноградова - биография, новости, личная жизнь

Женя Виноградова

Возраст: 25

Женя Виноградова

Женя Виноградова. Родилась 27 июля 1997 года. Российская актриса.

Женя Виноградова родилась 27 июля 1997 года.

В 2004-2009 годах училась в Музыкальной школе им Б. А. Чайковского.

В 2018 году окончила Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

С 2020 года снимается в кино. Появилась в лентах «Проект «Анна Николаевна», «Последний министр», «Котики» и др.

В 2021-м исполнила главную роль в криминальном фильме «Межсезонье» режиссера Александра Ханта. По сюжету у пятнадцатилетних Саши и Дани (Игорь Иванов) происходит первый секс. Родители Саши узнают об этом, и отчим-силовик запирает её дома. Но влюблённые бегут, решая бросить вызов своим родителям и целому миру. Свобода опьяняет ребят и их невинная детская шалость разрастается до преступления.

Женя Виноградова в фильме "Межсезонье"

Женя Виноградова в фильме Межсезонье



Рост Жени Виноградовой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Жени Виноградовой:

Не замужем.

Фильмография Жени Виноградовой:

2020 - Проект «Анна Николаевна» - эпизод
2020 - Последний министр - эпизод
2020 - Котики - Маша
2021 - Светлячок - эпизод
2021 - Межсезонье (In Limbo)

последнее обновление информации: 13.05.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.