лого Штуки-дрюки

Наталья Виноградова - биография, новости, личная жизнь

Наталья Виноградова

Наталья Виноградова

Наталья Владимировна Виноградова. Родилась 22 августа 1977 года. Российская актриса театра и кино.

Наталья Виноградова родилась 22 августа 1977 года.

В 1999 году закончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства (СПбГАТИ), мастерская В.В. Норенко.

Работала солисткой-вокалисткой в Детском музыкальном театре «Карамболь».

С 2001 года - актриса Санкт-Петербургского театра «Балтийский дом», среди ее работ: Дейзи - «Путники в ночи» (реж. А. Исаков); Аленушка - «Аленький цветочек» (реж. В. Тыкке); Мари - «Щелкунчик» (реж. В. Тыкке); Наташа - «Мастер и Маргарита» (реж. Й. Вайткус).

Наталья Виноградова в кино

Сниматься начала с 1998 года.

Широкая известность к ней пришла в 2009 году после главной роли в биографическом шпионском фильме «Легенда об Ольге». Она сыграла Лизу (Эльзу) - советскую разведчицу, капитана НКВД. Картина рассказывает об Ольге Чеховой, о том, как она оказалась в Германии и из никому неизвестной актрисы превратилась в Государственную актрису Третьего Рейха, а затем стала работать на советскую разведку, оказавшись в ряду знаменитых разведчиков Второй мировой войны.

Наталья Виноградова в сериале "Легенда об Ольге"

Наталья Виноградова в сериале Легенда об Ольге

Позже сыграла в картинах «Группа "Zeta". Фильм второй», «Литейный (4-й сезон)», «Клим», «Условный мент», «Это не навсегда» и др.



Личная жизнь Натальи Виноградовой:

Замужем.

Фильмография Натальи Виноградовой:

1998 - Приятного аппетита (короткометражный)
2003 - Танцор - эпизод
2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - Журавлева
2005 - Большая прогулка
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Оля, работница почты
2008 - Улицы разбитых фонарей-9 - Ляля, девушка из Мурманска с палтусом
2008 - Каменная башка - эпизод
2009 - Прянички - эпизод
2009 - Легенда об Ольге - Лиза (Эльза), разведчица, капитан НКВД, супруга Максимова
2009 - Группа "Zeta". Фильм второй - эпизод
2010 - Прости (короткометражный)
2010 - Литейный (4-й сезон) - девица
2015 - Клим - Алёна Сивякова
2019 - Условный мент - Оля, медсестра
2019 - Это не навсегда

Озвучивание Натальи Виноградовой:

2011 - Восстание планеты обезьян (Rise of the Planet of the Apes / Planet of the Apes: Genesis) - Каролина Арана

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.