лого Штуки-дрюки

Алина Виноградова - биография, новости, личная жизнь

Алина Виноградова

Алина Виноградова

Алина Леонидовна Виноградова. Родилась 16 декабря 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Алина Виноградова родилась 16 декабря 1988 года.

В 2017 году окончила Студию Иваны Чаббак, педагог Владимир Моташнёв.

Также окончила Школу Драмы Германа Сидакова (2018), Курс Лолы Коэн по технике Ли Страсберга (2018), Курс Йорга Андреса по технике Михаила Чехова (2019), Киношколу Валентины Яковлевой по технике Иваны Чаббак (2018-2021).

Сыграла роль Лили в учебной постановке «Голубое и Зеленое» по Ю. Казакову (режиссёр Владимир Моташнёв).

Сотрудничала с Театральной мастерской «Тема»: «Мужчина по расписанию» - Светлана (реж. Валентина Запевалова); «Западня» - медсестра (реж. Валентина Запевалова).

С 2018 года снимается в кино.



Рост Алины Виноградовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Алины Виноградовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Алины Виноградовой:

2018 - След
2019 - Заклятая подружка (короткометражный)
2019 - Эпизод (короткометражный)
2020 - Сохранить как... (короткометражный)
2020 - День почвенного петуха (короткометражный)
2021 - Контейнер - эпизод
2021 - Мой район (короткометражный) - Добролюбова Антонина Андреевна
2021 - По велению сердца - Юля
2021 - Историк - Секретарь

последнее обновление информации: 10.06.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.