лого Штуки-дрюки

Ольга Винихина - биография, новости, личная жизнь

Ольга Винихина

Ольга Винихина

Ольга Винихина. Родилась 3 июня 1980 года. Российская актриса театра и кино.

Ольга Винихина родилась 3 июня 1980 года.

В 2003 году окончила актерский факультет Ташкентского государственного театрально-художественного института, курс Шапиро.

Среди ее театральных работ: «Семейный уйк-энд» - Жули; «Женитьба» - Агафья Тихоновна; «Трактирщица»; «Слуга двух господ» - Беатриче; «Пока она умирала» - Дина; «Репетиция любви» - Нонна.

С 1998 года начала сниматься в кино. Сыграла в картинах «Женские истории», «Мент в законе-1», «Глухарь», «На всех широтах...», «Погоня за тенью» и др.



Рост Ольги Винихиной: 169 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Винихиной:

Замужем.

Дети - Андрей Надточий и Таисия Надточий.

Фильмография Ольги Винихиной:

1998 - Шайтанат — царство бесов (Shaytanat) - Валя, любовница Зелихана
2006 - Женские истории - медсестра
2007 - След - Нина
2008 - Московский жиголо - девушка
2008 - Мент в законе-1 - Елизавета Тельцова
2008 - Глухарь - Оксана
2009 - На всех широтах... - Лариса
2010 - Погоня за тенью - продавщица

Ольга Винихина в сериале "Глухарь"

Ольга Винихина в сериале Глухарь

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.