лого Штуки-дрюки

Дарья Виленская - биография, новости, личная жизнь

Дарья Виленская

Дарья Виленская

Дарья Виленская. Родилась 23 декабря 1985 года в Мурманске. Российская актриса.

Дарья Виленская родилась 23 декабря 1985 года в Мурманске.

С 2010 года начала сниматься в кино.

Рост Дарьи Виленской: 160 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Виленской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дарьи Виленской:

2010 - Чёрный город - эпизод
2011 - Коммуналка - эпизод
2011 - Как пройти в библиотеку? - эпизод
2014 - Чужой - Карина - вдова Узбека (нет в титрах)
2014 - Письма на стекле - эпизод (нет в титрах)
2014 - Невский
2014 - Лучшие враги

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.