лого Штуки-дрюки

Ирина Викторова - биография, новости, личная жизнь

Ирина Викторова

Ирина Викторова

Ирина Викторова. Российская модель, фотограф, киноактриса.

Окончила Санкт-Петербургскую Академию права при Министерстве юстиции РФ и курсы актёрского мастерства.

С 2011 года снимается в кино.

Личная жизнь Ирины Викторовой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Ирины Викторовой:

2011 - Шеф
2011 - Сильная - эпизод
2011 - Наркотрафик - репортёр
2012-2014 - А у нас во дворе... - эпизод
2012 - Наружное наблюдение - репортёр
2012 - Литейный (7-й сезон)
2013 - Тариф на прошлое - гостья на свадьбе
2013 - Папа в законе - адвокат Валерии
2013 - Одессит - гостья на свадьбе (нет в титрах)
2014 - Лучшие враги - фоторепортёр (нет в титрах)
2014 - Колыбель над бездной - эпизод
2014 - Внутреннее расследование - горничная (нет в титрах)
2015 - Своя чужая - Ирина Воронцова
2015 - Письма на стекле. Судьба - режиссёр-корреспондент (нет в титрах)
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - главврач
2015 - Инспектор Купер-2 - цветочница (нет в титрах)

Ирина Викторова в сериале "Инспектор Купер-2"

Ирина Викторова в сериале Инспектор Купер 2

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.