лого Штуки-дрюки

Екатерина Викентьева - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Викентьева

Екатерина Викентьева

Екатерина Сергеевна Викентьева (Буланова). Родилась 12 июня 1985 года. Российская актриса театра и кино, хореограф, продюсер.

Екатерина Викентьева родилась 12 июня 1985 года.

В 2006 году окончила музыкальную школу при Колледже им. Гнесиных по специальности «сольное пение», класс О.И. Дементьевой.

В 2007 году окончила МГУКИ, театрально-режиссёрский факультет, специальность «актёрское искусство».

В 2014 году окончила ВГИК, специальность «исполнительный продюсер» (мастерская В.Н. Васильченко).

В 2016 году окончила Национальную академию современной хореографии.

С 2006 года - актриса Московского театра «Рампа», с 2009 - хореограф-постановщик.

Актриса, хореограф в Театре Охочих Комедиантов.

В 2015-2016 годах - радиоведущая (программа «Слушаем Кино» на радио «Московская Правда»).

В 2016-2019 годах - актриса Ступинского муниципального театра.

С 2019 года - актриса Русского Камерного Театра «Слово».

Театральные работы Екатерины Викентьевой:


С 2014 года начала сниматься в кино.



Рост Екатерины Викентьевой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Екатерины Викентьевой:

Замужем. Имеет сына.

Фильмография Екатерины Викентьевой:

2014-2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) - Галина, гадалка
2014 - Особый случай - Татьяна
2014 - Контракт (короткометражный) - Анна
2015 - Части речи (короткометражный)
2018 - Скелет в шкафу - Надежда
2018 - Клетка (короткометражный) - Анна

Продюсерские работы Екатерины Викентьевой:

2015 - Части речи (короткометражный)

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.