лого Штуки-дрюки

Наталья Вихрян - биография, новости, личная жизнь

Наталья Вихрян

Наталья Вихрян

Наталья Владимировна Вихрян. Родилась 4 августа 1980 года. Российская актриса театра и кино, режиссер, кастинг-директор.

Наталья Вихрян родилась 4 августа 1980 года.

Училась в Ярославском государственном театральном институте (целевой набор для Архангельского областного театра драмы), курс С.Ф. Куценко.

С 2003 по 2007 год работала в Архангельском областном театре драмы, среди ее работ: «Ричард III» - роль девочки Кларенс; «Бременские музыканты» - Принцесса, Маленький охранник; «Солнечный удар» - Ася; «Дама с камелиями» - Олимпия; «Вишнёвый сад» - Дуняша; «Герой нашего времени» - княжна Мери.

Режиссерские работы: новогоднее театрализованное гуляние 2000-2001 (г. Архангельск); театрализованное представление, посвященное Пасхе 2007 году.

С 2011 года так же работает в качестве кастинг-директора. Была кастинг-директором проекта «Анна Каренина» режиссера Карена Шахназарова.

Снимается в кино.



Личная жизнь Натальи Вихрян:

Имеет двоих детей.

Фильмография Натальи Вихрян:

2008 - Жаркий лёд - эпизод (+ дублерша Е.Гусевой)
2009 - Северный ветер - служащая аэропорта (нет в титрах)
2009 - Иван Грозный - невеста Ивана (нет в титрах)
2010 - Основная версия - Инга Валеева (нет в титрах)
2010 - Москва. Три вокзала - Вера Павловна, майор
2011 - Профиль убийцы - Мария, сотрудник департамента уголовного розыска
2011 - Девичья охота - эпизод
2012 - В зоне риска - диктор, ведущая новостей
2012 - 8 первых свиданий - помощник продюсера
2013-2015 - Особый случай - Жанна
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - сестра милосердия
2014 - Там, где ты - эпизод
2014 - Таблетка от слёз - директор элитного садика
2014 - Практика - Клара, бывшая жена Игоря Гуслина
2014 - Нити любви - эпизод
2014 - Любовь и Роман - врач
2014 - Любовь в большом городе-3 - секретарь Игоря
2015-2016 - ЧОП - мать Игната
2015 - Весь этот джем (Sweet gooseberry summer) - жена Романа
2015 - 8 новых свиданий - редактор
2016 - Семья Светофоровых - воспитательница в детском саду
2016 - Напарницы - собачница (нет в титрах)
2016 - Любимая учительница - учительница географии
2018 - По законам военного времени-2 - медсестра
2018 - Всё или ничего - уволенная сотрудница

Наталья Вихрян в сериале "Пётр Лещенко. Всё, что было..."

Наталья Вихрян в сериале Пётр Лещенко Всё что было

Наталья Вихрян в сериале "Напарницы"

Наталья Вихрян в сериале Напарницы

Работы Натальи Вихрян как кастинг-директора:

2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было...
2014 - Там, где ты
2016 - Семья Светофоровых
2017 - Зорге
2017 - Анна Каренина
2018 - По законам военного времени-2
2020 - Подольские курсанты

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.