лого Штуки-дрюки

Екатерина Вигдергауз - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Вигдергауз

Екатерина Вигдергауз

Екатерина Сергеевна Вигдергауз (Тихонова). Родилась 29 мая 1988 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Вигдергауз родилась 29 мая 1988 года в Санкт-Петербурге.

В 2015 году окончила РГПУ им. Герцена, актёрская мастерская А.Н. Максимова.

В студенческие годы сыграла в спектаклях: Марья Гавриловна - «Метель», А.Пушкин (реж. А.Н.Максимов); Шаблова - «Поздняя любовь», А.Островский (реж. А.Н.Максимов); Варвара - «Маленький спектакль на лоне природы», С.Лобозеров (реж. А.Н.Максимов); Филлис, Лесли - «Сильвия», А.Р.Герни (реж. А.Н.Максимов).

С 2014 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Улицы разбитых фонарей-15», «Такая работа», «Мажор-3», «Скорая помощь-2» и др.

Екатерина Вигдергауз в сериале "Улицы разбитых фонарей-15"

Екатерина Вигдергауз в сериале Улицы разбитых фонарей 15



Рост Екатерины Вигдергауз: 175 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Вигдергауз:

Замужем. Имеет дочь Елизавету.

Фильмография Екатерины Вигдергауз:

2014 - Ветеран - кассир в кинотеатре
2015 - Улицы разбитых фонарей-15 - официантка
2015 - Гастролёры - проститутка
2015 - Бабье лето - наркоманка (нет в титрах)
2016 - Такая работа - Маша Ковригина, секретарь Шумихина
2018 - Мажор-3 - эпизод
2019 - Скорая помощь-2 - медсестра

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.