лого Штуки-дрюки

Сергей Видинеев - биография, новости, личная жизнь

Сергей Видинеев

Сергей Видинеев

Сергей Иванович Видинеев. Родился 15 апреля 1961 года во Владивостоке. Российский актер театра и кино.

Сергей Видинеев родился 15 апреля 1961 года во Владивостоке.

В 1988 году окончил Дальневосточный Педагогический Институт Искусств по специальности актёр драматического театра и кино.

В 1990-1992 годах играл в Театре драмы Комсомольска-на-Амуре.

В 1992-1993 годах был актером Камерного театра драмы Владивостока.

В 2001-2005 годах играл в московском театре «Камерная сцена».

В 2005-2016 годах и с 2018 года - актер Государственного академического Малого театра России, на сцене которого исполнил целый ряд разноплановых ролей.

Работы Сергея Видинеева в Малом театре:


С 2001 года активно снимается в кино. Исполнил роли в картинах «УГРО. Простые парни-1», «На углу, у Патриарших-3», «Полосатое лето», «Охота на изюбря», «Грязная работа», «Дети Арбата», «Глухарь», «Тяжёлый песок», «В лесах и на горах», «Общая терапия-2», «А зори здесь тихие...», «Анна Каренина» и др.

Сергей Видинеев в сериале "УГРО. Простые парни-1"

Сергей Видинеев в сериале УГРО Простые парни 1

Сергей Видинеев в сериале "Карпов"

Сергей Видинеев в сериале Карпов

Сергей Видинеев в сериале "Анна Каренина"

Сергей Видинеев в сериале Анна Каренина



Личная жизнь Сергея Видинеева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Видинеева:

2001 - Львиная доля - Чижов, депутат городской Думы
2002 - Мужская работа 2 - эпизод
2002 - Марш Турецкого (3 сезон) - Виктор Стрельников, начальник охраны Носова
2002 - Ледниковый период - эпизод
2002 - FM и ребята - Спиридонов
2003 - Таксист - Голобородько
2003 - Рецепт колдуньи - эпизод
2003 - Полосатое лето - начальник рекламного отдела
2003 - На углу у Патриарших-3 - Виктор Ильич, прокурор
2003 - Кобра. Антитеррор - Горский
2003 - А поутру они проснулись - эпизод
2004 - Сыщики-3 - Сергей
2004 - Сармат - начальник Федулова
2004 - МУР есть МУР - кавалер Лидии Болошевой
2004 - Московская сага - эпизод
2004 - Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы - Степан, муж
2004 - Личный номер - генерал ВДВ
2004 - Кодекс чести-2
2004 - Дети Арбата
2005 - Охота на изюбря - эпизод
2005 - Не хлебом единым - эпизод
2005 - Лес (фильм-спектакль) - Уар Кирилыч Бодаев, сосед Гурмыжской
2005 - Золотой телёнок - Дрейфус
2005 - Две судьбы-2. Голубая кровь - судья
2006 - Угон - друг Василиди
2006 - Охотник - эпизод
2006 - Невеста - эпизод
2006 - Мнимый больной (фильм-спектакль) - слуга в доме Аргана
2007 - УГРО. Простые парни-1 - Андрей Колодников, майор
2007 - Короли игры - Юрий, отец Антона
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - офицер ОСБ
2007 - Гражданин начальник-3 - и.о. губернатора
2007 - Адвокат-4 - Кирсанов
2008 - Фотограф - эпизод
2008 - Тяжёлый песок - эпизод
2008 - Проклятый рай-2 - эпизод
2008 - Знахарь - эпизод (нет в титрах)
2008 - Зверобой - Седой
2008 - Глухарь - Борис
2008 - Висяки - Юрий Олегович Коростылев
2008 - Александровский сад-3 - Круглов, комендант дачи Сталина, полковник
2009 - Принцесса и нищенка - председатель
2009 - Платина-2 - эпизод
2009 - Петровка, 38. Команда Семенова - Батов
2009 - Дикий - гость мэра
2009 - Грязная работа - Николай Михайлович, полковник
2010 - Общая терапия-2 - Андрей Колесников
2010 - В лесах и на горах - Данила Тихонович Снежков, гость из Петербурга в доме Чапурина
2011 - СК - аналитик
2011 - Жуков - Симонов
2012 - Цвет черёмухи - Сергей Петрович Ивашенков, отец Нины
2012 - Страна 03 - врач скорой
2012 - Мент в законе-5 - Белов, директор таксопарка
2012 - Карпов - Анатолий Васильевич Берг, полковник
2012 - Жизнь и судьба - подполковник-особист
2013 - Ревизор (фильм-спектакль) - Свистунов, полицейский
2013 - Истребители - Алексей Анатольевич Макаров, генерал-майор, командир дивизии
2014 - Аромат шиповника - Роман Мурашов, врач, коллега Сергея Дмитриевича (нет в титрах)
2015 - Родина - Кузнецов, полковник, директор службы военной контрразведки ФСБ
2015 - Пасечник-2 - Александр Петрович Семенцов, военный прокурор
2015 - А зори здесь тихие... - отец Комельковой
2017 - Тот, кто читает мысли - Ерёменко, майор
2017 - Анна Каренина - генерал
2019 - Поселенцы - эпизод
2020 - Метод-2 - Михаил Пасюк, предприниматель

последнее обновление информации: 29.11.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.