лого Штуки-дрюки

Виктор Выбриенко - биография, новости, личная жизнь

Виктор Выбриенко

Виктор Выбриенко

Виктор Владимирович Выбриенко. Родился 19 декабря 1951 года в Ленинграде. Советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер, педагог.

Виктор Выбриенко родился 19 декабря 1951 года в Ленинграде.

В 1979 году окончил режиссерское отделение Ленинградского института культуры.

Как режиссер поставил в Санкт-Петербургском Клоун-мим-театре «Мимигранты» спектакли: «Чортова дюжина»; «Суета сует»; «Золотой цыпленок».

Преподает актерское мастерство в Санкт-Петербургском Государственном университете кино и телевидения.

Виктор Выбриенко в кино

Впервые снялся в 1973 году в эпизоде фильма «Зарубки на память».

Активно стал появляться на экране в 2000-е. Снимается в фильмах и сериалах в эпизодах и второплановых ролях. Сыграл в лентах «Конь Белый», «Брежнев», «Б.О.М.Ж.», «Время Синдбада», «Военная разведка. Первый удар», «Задания особой важности. Операция "Тайфун"», «Призрак уездного театра», «Купчино», «Знахарь», «Сто лет пути».

Виктор Выбриенко в сериале "Призрак уездного театра"

Виктор Выбриенко Призрак уездного театра

Виктор Выбриенко в сериале "Задания особой важности. Операция "Тайфун"

Виктор Выбриенко Задания особой важности Операция Тайфун

Виктор Выбриенко в сериале "Знахарь"

Виктор Выбриенко в сериале Знахарь

Личная жизнь Виктора Выбриенко:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Виктора Выбриенко:

1973 - Зарубки на память - молодой человек в корчме
1991 - Ричард II (фильм-спектакль) - Вестминстерский аббат
1991 - Призраки (фильм-спектакль) - Джерайя Джип
1991 - Отречение (фильм-спектакль) - жандарм
1992 - Карьера, которой могло не быть (фильм-спектакль) - первый торговец
1992 - Из-за тени осла (фильм-спектакль) - оружейник Мастакс
1993 - Конь Белый - секретарь суда
1994 - Глухарь - сотрудник КГБ
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - Грузилин, капитан милиции
2005 - Город без солнца - писатель в кафе
2005 - Брежнев - полковник Генштаба
2006 - Шлемиль (короткометражный) - бес
2006 - Секретная служба Его Величества - Митрич, извозчик
2006 - Последний день актрисы Марыськиной (короткометражный) - кондуктор
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела - Сергей Сергеевич
2008 - Передел. Кровь с молоком - Усминчев, новый директор комбината
2008 - Гончие - 2 - медэксперт
2009 - Катерина. Возвращение любви - Михаил, муж Раисы
2009 - Б.О.М.Ж. - Виктор Арнольдович Лисицын
2010-2011 - Пятая группа крови - Виктор Иванович Тищенко, генерал
2010 - Тайны следствия-9 - Павел Клешнёв
2010 - Ментовские войны-5 - Сергей Петрович Конюхов, сотрудник регистрационной службы, следователь на пенсии
2010 - Литейный (4-й сезон) - главврач дома престарелых
2010 - Гончие - 3 - Пётр Олегович Анохин, профессор института мозга
2011 - Наркотрафик - начальник Краснодарского УВД
2011 - Морские дьяволы. Судьбы - 2
2011 - Литейный (5-й сезон) - Василий Петрович Ыгов
2011 - Защита Красина-3 - Герман Соколов, отец Игоря Кондратьева
2011 - Забери меня отсюда (короткометражный) - заведующий отделением
2011 - Беглец - Григорий Павлович, хирург в госпитале
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Александр Иванович Авдеенко
2012 - Кулинар - Кравчук
2012 - Время Синдбада - сосед Луценко
2012 - Военная разведка. Первый удар - Евгений Львович Челобанов
2013 - Я подарю тебе любовь - Виктор Петрович Тулупов
2013 - Разведчицы - оценщик в ломбарде
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - продавец
2013 - Кулинар-2 - Илья Савельев, администратор посёлка
2013 - Ковбои - доктор
2013 - Испытательный срок - врач
2013 - Задания особой важности. Операция «Тайфун» - Потап
2014 - Неслучайная встреча - врач
2015 - Снег и пепел - ветеринар
2016 - Улицы разбитых фонарей-15 - директор магазина
2016 - Такая работа - Владимир Семёнович, отец Цветкова
2016 - Призрак уездного театра - Юрий Иванович Лукин, директор театра
2017 - Тайны и ложь - Сергей Михайлович
2018-2019 - Великолепная пятёрка - Анатолий Сергеевич, тесть Бубнова
2018 - Лишний - следователь ФСБ
2018 - Купчино - главврач
2018 - Знахарь - патологоанатом
2018 - Дом с чёрными котами - лингвист
2019 - Высоко над страхом - Геннадий Васильевич, главврач
2019 - Великолепная пятёрка-2 - Анатолий Сергеевич, тесть Бубнова
2020 - Сто лет пути - Ворошилов
2020 - Великолепная пятёрка-3 - Анатолий Сергеевич, тесть Бубнова

последнее обновление информации: 17.04.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.