лого Штуки-дрюки

Эльнара Везирова - биография, новости, личная жизнь

Эля Везирова

Эльнара Везирова

Эльнара Рзаевна Везирова. Родилась в 1979 году. Российская актриса.

Эльнара Везирова родилась в 1979 году.

В 2006 году окончила ВГИК, мастерская С. Соловьева и В. Мирзоева.

Играла в постановках: «Три сестры», А. Чехов - Маша; «Дядя ваня», А. Чехов - Елена Сергеевна.

С 1997 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Эльнары Везировой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Эльнары Везировой:

1997 - Кризис среднего возраста - Таня
2001 - Даун Хаус - продавщица
2004 - Кулагин и партнёры - эпизод
2005 - Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой - эпизод
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3

Эльнара Везирова в фильме "Кризис среднего возраста"

Эльнара Везирова в фильме Кризис среднего возраста

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.