лого Штуки-дрюки

Елена Ветрова - биография, новости, личная жизнь

Елена Ветрова

Елена Ветрова

Елена Ветрова. Родилась 18 декабря 1965 года в Ташкенте (Узбекская ССР). Советская и российская актриса театра и кино.

Елена Ветрова родилась 18 декабря 1965 года в городе Ташкент (Узбекистан).

В 1989 году окончила Ташкентский театрально-художественный институт, курс Гвоздкова.

В 1986-1993 годах работала в русском академическом театре драмы им. Горького в Ташкенте.

Работала в Московском молодёжном театре.

Сотрудничала с ПЦ «Триумф»: «Малыш и Карлсон» - Фрекен Бок (режиссёр Денис Мейрович).

Играла в антрепризных спектаклях: «Смертельный номер или Клоуны из Парагвая» - Секретарь (режиссёр Нина Чусова); «Ясон или малые деньги» - Мать (режиссёр Олег Куксовскии).

С 2004 года начала сниматься в кино и сериалах. Исполняет эпизоды и второпалновые роли.



Рост Елены Ветровой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Елены Ветровой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Елены Ветровой:

2004 - Кулагин и партнёры - эпизод
2007 - УГРО. Простые парни-1 - жена Колодникова
2007 - Смокинг по-рязански - эпизод
2008 - Райские яблочки - эпизод
2008 - Похождения нотариуса Неглинцева - продавщица
2008 - Позвони в мою дверь - эпизод
2008 - Петя по дороге в Царствие небесное - эпизод
2008 - Откройте, милиция - медсестра
2008 - Кровные узы - эпизод
2009 - Райские яблочки. Жизнь продолжается - Верка, почтальон
2009 - Мой - эпизод
2009 - Как же быть сердцу - эпизод
2010 - Карусель - эпизод
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 - Дочки-матери - инспекторша
2010 - Дом образцового содержания - эпизод
2010 - Глухарь-3 - Захаровна, уборщица
2010 - Вдовий пароход - эпизод
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - эпизод
2010 - Богатая Маша - Рая, маляр
2010 - Анжелика - Ирина, продавщица в станице
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - эпизод
2011 - Тонкая грань - торговка медалями
2011 - Светофор - Анжела Ивановна, старший кассир
2011 - Москва. Три вокзала - Оксана Тарасовна Коваленко, продавщица в электричке
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - Альбина Эдуардовна, соседка Тани по палате
2011 - Голубка - Маргарита Вениаминовна, зав.детдомом
2012 - Три товарища - фармацевт в аптеке (нет в титрах)
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Людмила Ивановна Красовская
2012 - Мент в законе-5 - Галина Николаевна Баркова
2012 - Мама выходит замуж - Элеонора Васильевна
2012 - Костёр на снегу - регистратор
2012 - Дикий-3 - Римма Марковна
2012 - Без следа - Нина Петровна, заведующая специнтернатом
2013 - Молодёжка - Маргарита Анатольевна, завуч
2013 - Ты заплатишь за всё - Тамара Андреевна
2013 - Реальные пацаны - работница столовой
2013 - Право на любовь - Татьяна Ивановна Минаева, представитель органов опеки
2014 - Физрук - аптекарь
2014 - Улыбка пересмешника - судья
2014 - Татьянина ночь - инспектор опеки
2014 - Полцарства за любовь - покупательница
2014 - Взгляд из вечности - завуч
2015 - Сказки мачехи - представитель комиссии по опеке
2015 - Сельский учитель - Татьяна, тетка Льва
2015 - Пасечник-2 - Караваева, управляющая банком
2015 - Парень с нашего кладбища - цветочница
2015 - Как я стал русским - Алла, диспетчер ЖЭКа
2015 - Истина в вине-2 - Таисия Ильинична
2015 - Истина в вине - Таисия Ильинична
2015 - Всё могут короли - кассир
2016 - Тёща-командир - Зоя Соломоновна, врач
2016 - Семейные обстоятельства - Таня, хозяйка квартиры
2016 - Осиное гнездо - Ирина Викторовна, жена чиновника
2016 - Крыша мира (2-й сезон) - Галина
2016 - Жемчуга - эпизод
2017 - Провинциальная Мадонна - Полина Марковна, подруга Татьяны
2017 - Перепутанные - эпизод
2017 - Бесстыдники - врач-гинеколог
2018 - По законам военного времени-2 - соседка Шторха
2018 - Отрыв - смотрительница
2018 - Другие - гинеколог
2018 - Домашний арест - Татьяна Григорьевна
2018 - Гражданская жена - Мария Петровна Мартова, соседка Кати
2019 - Заступники - мать Тамары
2019 - А у нас во дворе - 2 - Заведующая ЗАГСа
2019 - Завтра будет новый день - Белкина
2020 - Надежда
2020 - Ищейка-5

Елена Ветрова в сериале "Дочки-матери"

Елена Ветрова в сериале Дочки-матери

Елена Ветрова в сериале "Дикий-3"

Елена Ветрова в сериале Дикий-3

Елена Ветрова в сериале "Другие"

Елена Ветрова в сериале Другие

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.