лого Штуки-дрюки

Ирина Веселова - биография, новости, личная жизнь

Ирина Веселова

Ирина Веселова

Ирина Геннадьевна Веселова. Российская актриса театра и кино.

В 2005 году окончила Ярославский государственный театральный институт, руководитель курса В.Ю. Кириллов.

С 2004 года – артистка Ярославского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова.

Театральные работы Ирины Веселовой:


С 2003 года начала сниматься в кино.

Ирина Веселова в сериале "Земский доктор. Возвращение"

Ирина Веселова в сериале Земский доктор Возвращение

Ирина Веселова в сериале "Ростов"

Ирина Веселова в сериале Ростов



Личная жизнь Ирины Веселовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ирины Веселовой:

2003 - Ребята из нашего города - эпизод
2011-2012 - Земский доктор. Жизнь заново - Марина, бывшая девушка Юры
2012 - Уравнение любви - Вера, сестра Нади
2012 - Жизнь и судьба - девица с немцами
2013 - Цена жизни - медсестра
2013 - Земский доктор. Возвращение - знакомая Леонида
2016 - Напарницы - Любка, проститутка
2017 - Мама Лора - Таня, внучка Захара
2019 - Ростов - Лариса, блондинка-жертва душителя (в титрах - Ирина Гуляева)
2020 - В тихом омуте

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.