лого Штуки-дрюки

Ксения Вертинская - биография, новости, личная жизнь

Ксения Вертинская

Ксения Вертинская

Ксения Алексеевна Вертинская. Родилась 7 августа 1990 года в Ужгороде. Украинская актриса театра и кино.

Ксения Вертинская родилась 7 августа 1990 года в Ужгороде.

Отец - Алексей Сергеевич Вертинский (род. 2 января 1956), советский и украинский актер театра и кино, телеведущий. Народный артист Украины (2015).

В 2010 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства им. И.К. Карпенко-Карого.

С 2010 года - актриса Киевского Театра им. Ивана Франко.

Работы Ксении Вертинской в театре им. И. Франко:


С 2009 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Маршрут милосердия», «Порох и дробь», «Не зарекайся», «На линии жизни», «Ни слова о любви», «СидОренко - СидорЕнко», «Сваты-7», «Джек и Лондон», «Всё, что захочешь» и др.

Ксения Вертинская в сериале "Порох и дробь"

Ксения Вертинская в сериале Порох и дробь



Личная жизнь Ксении Вертинской:

Замужем. Имеет дочь.

Фильмография Ксении Вертинской:

2009 - Чудо - эпизод (нет в титрах)
2009 - Рябины гроздья алые - эпизод
2010 - Соседи - Иванна
2010 - Маршрут милосердия - эпизод
2010 - Домашний арест - Мария
2012 - Порох и дробь - проститутка
2012 - Джамайка
2015 - Слуга народа - Хельга Расмуссен, глава МВФ
2016 - Чёрный цветок - эпизод
2016 - Не зарекайся - Надя
2016 - На линии жизни - Ева, соседка Юли по палате
2017 - Слуга народа-2. От любви до импичмента - Хельга Расмуссен, глава МВФ
2017 - Вверх тормашками
2018 - Чужие родные - пьянчужка
2018 - Ни слова о любви - эпизод
2019-2020 - СидОренко - СидорЕнко
2019 - Солнечный ноябрь - психбольная
2019 - Сердце матери - Наталья, шантажистка
2020 - СидорЕнко-СидОренко. Ремонт отношений
2021 - Сваты-7 - Марина, жена Палыча
2021 - Папик-2 - хозяйка квартиры
2021 - Джек и Лондон - продавщица
2021 - Всё, что захочешь - сотрудница банка

последнее обновление информации: 13.03.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.