лого Штуки-дрюки

Наталья Вершинина - биография, новости, личная жизнь

Наталья Вершинина

Наталья Вершинина

Наталья Петровна Вершинина. Российская актриса.

С 2006 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Натальи Вершининой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Натальи Вершининой:

2006 - Столыпин... Невыученные уроки
2007 - 1814 - эпизод
2013 - Жена офицера
2015 - Такая работа - Мария, жена Губанова
2017 - Черти (короткометражный)
2021 - Новая жизнь - Галина Александровна, воспитательница

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.