лого Штуки-дрюки

Ирина Веришко - биография, новости, личная жизнь

Ирина Веришко

Ирина Веришко

Ирина Владимировна Веришко. Родилась 3 июня 1982 года. Белорусская и российская актриса театра и кино.

Ирина Веришко родилась 3 июня 1982 года.

Выросла в Бресте, где окончила школу № 10.

Окончила Белорусскую Академию Искусств.

Работала в Белорусском театре «Новая драма». Позже стала актрисой Театра под руководством Армена Джигарханяна.

Среди ее театральных работ: А.П. Чехов «Три сестры» - Маша; Г. Ибсен «Гедда Габлер» - Тея; А. П. Чехов «Юбилей» - Мерчуткина; Р. Тома «Восемь любящих женщин» – бабушка; Т. Уильямс «Трамвай Желание» - Бланш; А. Червинский «Счастье мое» - Вика.

Играла в «Снежном шоу» В. Полунина (зеленый клоун).

С 2009 года начала сниматься в кино.



Рост Ирины Веришко: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Веришко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ирины Веришко:

2009 - Адвокат-6
2011 - Универ - студентка
2011 - Большие надежды - эпизод
2011 - Адвокат-8 - медсестра
2012 - Право на правду - эпизод
2012 - Кто, если не я? - эпизод
2012 - Большая ржака - девушка в очках
2013 - Последний бой - немка
2015-2017 - Последний мент - жена

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.