лого Штуки-дрюки

Мария Верещак - биография, новости, личная жизнь

Мария Верещак

Мария Верещак

Мария Верещак. Российская актриса.

С 2000 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Марии Верещак:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Марии Верещак:

2000 - Охота на Золушку
2003 - Русские страшилки - смотрительница музея
2003 - Красное небо. Чёрный снег - эпизод
2005 - Первый после Бога - эпизод
2006 - Женская логика - 5 - продавец газетного киоска
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела
2019 - Канцелярская крыса. Большой передел - эпизод

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.