лого Штуки-дрюки

Елена Вербицкая - биография, новости, личная жизнь

Елена Валериевна Вербицкая

Елена Вербицкая

Елена Валериевна Вербицкая. Российская актриса театра и кино.

В 1997 году в Джамбуле окончила Центральное училище культуры и искусств, специальность «актриса театра».

В 2012 году окончила Институт искусств Саратовского университета им Н.Г. Чернышевского, факультет - театральное искусство.

В 1997-2000 годах - актриса Областного Джамбульского русского театра драмы.

В 2000-2011 годах - актриса городского Вольского драматического театра.

С 2011 года работает в Новороссийском городском театре.

Театральные работы Елены Вербицкой:


С 2007 года - член Союза Театральных Деятелей РФ.

Сниматься начала в 2013 году, сыграв Оксану в ленте «Все сокровища мира».

Елена Вербицкая в сериале "Все сокровища мира"

Елена Вербицкая в сериале Все сокровища мира

Позже снялась в картинах «Мужские каникулы» (Даша), «Буду жить» (Елена), «Беглец» (Надя), «Ласточка» (Галина Михайловна Волкова), «Отпуск по собственному желанию» (Вера).



Личная жизнь Елены Вербицкой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Елены Вербицкой:

2013 - Все сокровища мира - Оксана
2013 - Тили-тили тесто - Раиса, доярка на ферме Ивана
2014 - Мужские каникулы - Даша
2014 - Море по колено - продавец
2014 - Гвоздь - военнопленная
2014 - Братаны-4 - Аля, туристка (нет в титрах)
2015 - Ищейка - соседка Пилонова
2015 - Истина в вине - сотрудница аэропорта
2015 - Буду жить - Елена, жена Геннадия (нет в титрах)
2017 - Беглец - Надя
2018 - Юристы - посетительница
2018 - Ласточка - Галина Михайловна Волкова, мама Аси
2020 - Отпуск по собственному желанию - Вера

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.