лого Штуки-дрюки

Алла Вербицкая - биография, новости, личная жизнь

Алла Вербицкая (Ляля Вербицкая)

Алла Вербицкая

Алла Вербицкая. Родилась 11 апреля 1965 года в Кировске Ленинградской области. Советская и российская музыкант, композитор, актриса. Сценический псевдоним - Ляля Вербицкая.

Алла Вербицкая родилась 11 апреля 1965 года в городе Кировске Ленинградской области.

Известна как музыкант и композитор под сценическим именем Ляля Вербицкая.

С 2008 года начала сниматься в кино.

Появилась в лентах «Государственная защита», «Военная разведка. Западный фронт», «Хвост», «Ржавчина», «Чужое гнездо», «Письма на стекле», «Непридуманная жизнь», «От первого до последнего слова», «Пять минут тишины. Возвращение» и др.



Личная жизнь Аллы Вербицкой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Аллы Вербицкой:

2008 - Городские легенды (документальный) - Ахматова
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 (нет в титрах)
2010 - Тульский-Токарев - врач (нет в титрах)
2010 - Прощай, "макаров"!
2010 - Дыши со мной - Светлана (нет в титрах)
2010 - Государственная защита - Нина, соседка
2010 - Гончие - 3 - Авдеева, следователь
2010 - Военная разведка. Западный фронт - Галя, соседка (нет в титрах)
2011 - Я ехала домой... - акушерка
2011 - Шеф
2011 - Охотники за должниками (не был завершен) - Катя, секретарь
2011 - Отрыв - соседка Лены
2011 - Опергруппа-2 - Галочка, секретарь (нет в титрах)
2011 - Наркотрафик - врач-нарколог
2012 - Хвост - медсестра
2012 - Ржавчина - продавец (нет в титрах)
2012 - Один на всех - эпизод (нет в титрах)
2012 - Кулинар - соседка
2013 - Царевна Лягушкина - эпизод
2013 - Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе - аптекарша
2013 - Отец поневоле - эпизод
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - врач (нет в титрах)
2013 - Любовь без лишних слов - эпизод
2013 - Кулинар-2 - администратор в гостинице
2013 - Гость - врач в СИЗО
2014-2015 - Чужое гнездо - Земфира, цыганка
2014 - Холодный расчет - врач
2014 - Тайны следствия-14 - врач (нет в титрах)
2014 - Половинки невозможного - Алла, сурдопереводчик
2014 - Письма на стекле - врач (нет в титрах)
2014 - Колыбель над бездной - воспитатель детского дома
2014 - Береговая охрана-2 - врач (нет в титрах)
2015 - Полицейский участок - врач
2015 - Непридуманная жизнь - Нина Петровна, секретарь (нет в титрах)
2015 - Всё к лучшему - женщина в парке (нет в титрах)
2016 - От первого до последнего слова - Мария Георгиевна, анестезиолог
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - соседка

Алла Вербицкая в сериале "Улицы разбитых фонарей-10"

Алла Вербицкая в сериале Улицы разбитых фонарей 10

Алла Вербицкая в сериале "Чужое гнездо"

Алла Вербицкая в сериале Чужое гнездо

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.