лого Штуки-дрюки

Мануэла Вентура (Manuela Ventura) - биография, новости, личная жизнь

Мануэла Вентура (Manuela Ventura)

Возраст: 50

Мануэла Вентура

Мануэла Вентура (Manuela Ventura). Родилась 24 июля 1973 года на Сицилии. Итальянская актриса театра и кино.

Мануэла Вентура родилась 24 июля 1973 года на Сицилии.

Окончила Национальную академию драматического искусства. Сделала успешную карьеру театральной актрисы. Работала со многими независимыми труппами, а также театрами Стабиле д'Абруццо (1996-1999) и Катании (с 1999 года).

Театральные работы Мануэлы Вентура:


Мануэла Вентура в кино

С 2005 года снимается в кино. Дебютировала на телевидении в эпизоде ​​«Паучье терпение» телесериала «Инспектор Монтальбано» на канале Rai 1. Позже появилась в картинах «Полицейский округ», «Несовершённые преступления», «Дон Корлеоне», «Антимафия. Палермо сегодня». В 2009 году она сыграла в фильме Карло Ванзина «Жизнь — замечательная вещь».

В 2011 году исполнила главную роль - Антонеллу Ло Яконе - в криминальной драме «Секрет воды», действие которой происходит в Палермо.

Также запомнилась зрителям по проектам «Чёрные души», «К чёрту на рога», «Сплетение судеб».

актриса Мануэла Вентура



Личная жизнь Мануэлы Вентура:

Замужем.

Фильмография Мануэлы Вентура:

2005 - Комиссар Монтальбано (Commissario Montalbano)
2007 - Полиция района (Distretto di polizia)
2007 - Несовершённые преступления (Crime Evidence)
2007 - Дон Корлеоне (Korleone)
2008 - Антимафия. Палермо сегодня (Squadra antimafia - Palermo oggi)
2011 - Секрет воды (Palermo Connection) - Антонелла Ло Яконе
2014 - Чёрные души (Anime nere)
2016 - К чёрту на рога (Quo Vado?)
2021 - Поколение 56k (Generation 56K)
2023 - Сплетение судеб (Braid, The)

последнее обновление информации: 22.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.