лого Штуки-дрюки

Кристина Вебер - биография, новости, личная жизнь

Кристина Вебер

Кристина Вебер

Кристина Александровна Вебер. Родилась 23 февраля 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Кристина Вебер родилась 23 февраля 1990 года.

В 2012 году окончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов по специальности «актёрское искусство», мастерская Е.Г. Александрова.

Актриса Гатчинского театра юного зрителя.

С 2012 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Братство десанта», «Принц Сибири», «Такая работа», «Никто, кроме нас», «Никогда не говори "никогда"» и др.



Рост Кристины Вебер: 178 сантиметров.

Личная жизнь Кристины Вебер:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Кристины Вебер:

2012 - Чужой район-2
2012 - Последняя жертва - эпизод
2012 - Не было бы счастья - секретарь суда
2012 - Братство десанта - эпизод
2013 - Ладога - немецкая медсестра
2014 - Принц Сибири - сменщица Нины
2014 - Ментовские войны-8 - Галя, секретарь в ветеринарном училище
2014 - Ёлки лохматые - эпизод
2015 - Убийство на троих - Наташа (нет в титрах)
2015 - Такая работа - Ирма
2016 - Улицы разбитых фонарей-15 - Александра
2017 - Никому не говори - Люся, секретарь Турова
2017 - Авария - врач скорой помощи (нет в титрах)
2018 - Никто, кроме нас - Арина, медсестра
2019 - Никогда не говори "никогда" - Яна

Кристина Вебер в сериале "Принц Сибири"

Кристина Вебер в сериале Принц Сибири

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.