лого Штуки-дрюки

Максим Важов - биография, новости, личная жизнь

Максим Викторович Важов

Возраст: 49

Максим Важов

Максим Викторович Важов. Родился 27 апреля 1974 года в Куйбышеве (ныне Самара). Российский актер театра и кино.

Максим Важов родился 27 апреля 1974 года в Куйбышеве (ныне Самара).

Окончил местную школу №79.

В 1993 году окончил Российский Государственный институт театрального искусства, курс Рубена Симонова.

Играл в тольяттинском театре «Колесо».

Работы Максима Важова в театре «Колесо»:


С 2004 года - актер Театра имени Рубена Симонова.

Работы Максима Важова в театре Рубена Симонова:


«Очень нравится моя профессия. А если еще и роль хорошая - в театре это вообще огромное удовольствие. Весьма важно, чтобы в спектакле была команда, в которой актеры уважают друг друга, рады друг другу. Даже больше - некая влюбленность должна существовать, чтобы получился легкий, подвижный, импровизационный спектакль. Такой спектакль - каждый раз праздник и для актеров, и для зрителей», - говорил Максим Важов.

Максим Важов в кино

С 2004 года активно снимается в кино. Исполняет в основном небольшие роли. Наиболее часто играет правоохранителей, военных, криминальных авторитетов. Появился в лентах «Рублёвка Live» (Николай Галкин), «Счастливы вместе» (майор Петров), «Апостол» (Марченко), «Исаев» (Рамилька), «В лесах и на горах» (Василий), «Законы улиц» (Николай Конев), «Господа-товарищи» (Фофан), «Осенью 41-го» (Петр), «Екатерина. Взлёт» (Влас), «Мама Лора» (Саша Берёзкин), «Годунов» (Михайла), «Ле.Ген.Да» (Сергей), «Близнец» (Поляков), «Стая» (Виталий) и др.

Максим Важов в сериале "Исаев"

Максим Важов в сериале Исаев

Максим Важов в сериале "В лесах и на горах"

Максим Важов в сериале В лесах и на горах

Максим Важов в сериале "Екатерина. Взлёт"

Максим Важов в сериале Екатерина Взлёт

Максим Важов в сериале "Мама Лора"

Максим Важов в сериале Мама Лора

Максим Важов в сериале "Близнец"

Максим Важов в сериале Близнец



Рост Максима Важова: 175 сантиметров.

Личная жизнь Максима Важова:

Имеет двух дочерей - Веру и Варвару.

Фильмография Максима Важова:

2004 - Самый лучший праздник - милиционер
2004 - Лесная царевна - грузчик
2004 - Бой с тенью (Shadow Boxing) - эпизод
2004 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -2 - эпизод
2004 - Адвокат-1 - Максим Викторович Борисоглебский, директор ООО "Прометей"
2005 - Студенты-1 - Матюхин
2005 - Солдаты-3 - эпизод
2005 - Рублёвка Live - Николай Галкин, персональный водитель Смирновых
2005 - Охота на асфальте - Серый, блатной с тачкой
2005 - Неотложка-2 - эпизод
2005 - Это все цветочки - милиционер
2005 - Есенин - эпизод
2005 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 - Игорь Игоревич Крысин
2006-2012 - Счастливы вместе - майор Петров, участковый милиционер
2006 - Шпионские игры - эпизод
2006 - Хоттабыч - сосед Гены
2006 - Сыщики-5 - приятель Терекова (нет в титрах)
2006 - Студенты-2 - Матюхин
2006 - Обратный отсчет - эпизод
2006 - Невеста - эпизод
2006 - Молодые и злые - Флюс
2006 - Аэропорт-2 - Сергей, оператор телеканала
2007-2011 - Папины дочки - эпизод
2007 - Юбилей - лейтенант Аверьянов
2007 - Час Волкова
2007 - Сильнее огня - толстощекий красноармеец
2007 - Платина - Кабан
2007 - Кровавая Мэри - браток
2007 - Короли игры - милиционер
2007 - Ванечка - эпизод
2007 - Агентство "Алиби"
2008 - Управа - Толстый
2008 - Срочно в номер-2 - военный
2008 - Однажды в провинции - Костя, милиционер
2008 - Ни шагу назад - толстощёкий красноармеец
2008 - Муха - мент 2
2008 - Моя любимая ведьма - Быков
2008 - Московский жиголо - Виталька
2008 - Клуб (4 сезон) - детектив
2008 - Завещание ночи - таксист
2008 - ГИБДД и т.д. - эпизод
2008 - Апостол (Apostol) - Марченко
2008 - Агентство "Мечта" - охранник
2009 - Час Волкова - 3 - охранник
2009 - Сорок третий номер... - Егор
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - эпизод
2009 - След саламандры - эпизод
2009 - Сердце капитана Немова - "Крепыш"
2009 - Победный ветер, ясный день - Юрий Ягодников, участковый, капитан
2009 - Пелагия и белый бульдог - Антон Антонович фон Гаггенау, губернатор Заволжска
2009 - Крем - Слава, водитель Руслана
2009 - Какраки - Крыжовников
2009 - Исаев - Рамилька
2009 - Десантура - кладовщик
2009 - Выхожу тебя искать - Трегубов, грузчик
2010 - Час Волкова - 4 - Годзилла
2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние - эпизод
2010 - Рейдер - Леонид Васильевич Кухаркин
2010 - Невидимки - Андрей Мельников
2010 - Небо в огне - штрафник из зэков
2010 - Москва. Центральный округ-3 - бандит
2010 - Маргоша - ППСник
2010 - Девятый отдел - Жора, бандит
2010 - Дворик - Тимофей
2010 - Глухарь-3 - Виктор Журов
2010 - Вышел ёжик из тумана - опер
2010 - В лесах и на горах - Василий, приказчик у Чапурина
2010 - Братаны-2. Продолжение - Антон, охранник СИЗО
2011-2012 - Земский доктор. Жизнь заново - Роман Кузнецов, муж Людмилы
2011 - СК - Чепак, оперативник
2011 - Светофор - Антон, сосед Эдика
2011 - Побег-2 - следователь
2011 - Объект 11 - майор ПВО
2011 - Москва. Три вокзала - Коровин, майор
2011 - Морпехи - Жук
2011 - Лесник - Гринько
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - следователь
2011 - Жуков - первый хлюст
2011 - Девичья охота - эпизод
2011 - Баллада о Бомбере - Крищук, полицай
2012 - Чистая победа - водитель бычка
2012 - Самара - отчим Васи
2012 - Развод - Фролов, капитан милиции
2012 - Пока цветёт папоротник - Лёнька
2012 - Под прикрытием - Иван Петрович Хромов, полковник ФСБ
2012 - Одинокий волк - диггер
2012 - Обратный билет - Игорь, квартирант
2012 - Мент в законе-6 - Прохин (Проша Уральский)
2012 - Легавый - Сипа, боец Чалого
2012 - Кухня - пожарный инспектор
2012 - Дорога на остров Пасхи - Виталий Иванович, участковый
2012 - Дикий-3 - Беня
2012 - Детка - майор
2012 - Astra, я люблю тебя (Astra, I love you)
2012 - Удиви меня - эпизод
2013-2016 - Два отца и два сына - партнёр Павла по покеру
2013 - Форт Росс - Тараканов
2013 - Умельцы - Георгий Гладышев, опер, друг Петрухина
2013 - УГРО. Простые парни-5
2013 - Пятницкий. Глава третья - Устюгов
2013 - Пасечник - Косарь, беглый уголовник
2013 - Кодекс чести-6 - Скалдин
2014 - ЧБ - патрульный
2014 - Учителя - Ежов, муж Алёны
2014 - Турецкий транзит - эпизод
2014 - Так далеко, так близко - Дмитрий
2014 - Сучья война - уголовник на зоне
2014 - Слава - Володя, белельщик, друг Павлика
2014 - Практика - Виктор, бармен
2014 - Перевозчик - "Генерал", криминальный авторитет
2014 - Меч 2 - Михаил (Валет), осведомитель
2014 - Львов и Люся идут на прогулку (не был завершен)
2014 - Законы улиц - Николай Конев (Конь), криминальный авторитет
2014 - Господа-товарищи - Фофан
2014 - Весной расцветает любовь - Андрей
2014 - Беспокойный участок - Андрей Степанович Гиренко, армейский майор
2015 - Родина - сотрудник Центра
2015 - Не пара - Хлебосолов
2015 - Мамочки - охранник в магазине игрушек
2015 - Курортный роман - Федя
2015 - Крыша мира - Фёдор
2015 - Дорога на Берлин - сержант
2015 - Где живёт Надежда? - Зыков, отец Феди
2015 - Всё могут короли - Лёха
2015 - Власик. Тень Сталина - эпизод
2016-2017 - Провокатор - Павел Брызгалов, мвйор ДПС
2016 - Штрафник - "Клоп"
2016 - Разбитые сердца - сосед Вики
2016 - Осенью 41-го - Петр, полицай
2016 - Кризис нежного возраста - эпизод
2016 - Екатерина. Взлёт - Влас, слуга Панина
2016 - Дилетант - Язынин, сотрудник Киры
2016 - Вышибала - Долин
2016 - Выйти замуж за Пушкина - должник таджиков (нет в титрах)
2016 - Беловодье. Тайна затерянной страны - Лёнька
2017 - Хождение по мукам - Квашин
2017 - Пурга - рабочий
2017 - Пропавший без вести. Второе дыхание - Верста, бандит Хрома
2017 - Перепутанные - Дмитрий Михайлов, биологический отец Юли, таксист
2017 - Опасные связи - следователь РОВД
2017 - Мама Лора - Саша Берёзкин, муж Маши
2017 - Барышня и хулиган - Иван Патриот, приятель Михаила
2017 - Анна Каренина - эпизод
2018-2019 - Угрозы - Сергеич, опер
2018 - Цена прошлого - Кирилл Лавров, патологоанатом
2018 - Фитнес - вор
2018 - Убийства по пятницам - Егор Ильич Свистушкин, начальник охраны дома
2018 - Свадьбы и разводы - Виталий, бывший муж Татьяны, моряк
2018 - Презумпция невиновности - Олег Чупров, охранник
2018 - Ольга-3 - Алексей, двоюродный брат Чичи
2018 - На Париж... - Клюквин
2018 - Домашний арест - Иванушкин, командир ОМОНа
2018 - Гранд - пожарный инспектор
2018 - Выстрел в спину - Дмитрий Иванович Шестаков, следователь
2018 - Большое небо - техник
2018 - Балабол-2 - Николай Александрович Семашко, предприниматель
2019 - Фемида видит - Вадим, папа Кати
2019 - Фантом - эпизод
2019 - Убийства по пятницам-2 - Егор Ильич Свистушкин, начальник охраны дома
2019 - Трудности выживания - браконьер
2019 - Поселенцы - сапожник
2019 - Екатерина. Самозванцы - Влас, слуга Панина
2019 - Гранд-3 - пожарный инспектор
2019 - Годунов - Михайла, казак
2019 - Годунов. Продолжение
2020 - Идеальная семья - тренер
2020 - Заповедный спецназ - Веркин
2021 - Училки в законе-2 - Игорь Юрьевич, муж Софьи, физрук
2021 - Ле.Ген.Да - Сергей
2021 - Крюк - Турнов, старший сержант ДПС ГИБДД (нет в титрах)
2021 - Красная зона - Андрей
2021 - Ищейка-6 - Гришин
2021 - БУМЕРанг - сожитель Кати
2021 - Близнец - Поляков
2021 - Апостол Герман (короткометражный)
2022 - Художник - Мавруха
2022 - Стая - Виталий
2022 - Непослушник - следователь
2024 - Папаши - Прошкин

последнее обновление информации: 15.12.2023





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.