лого Штуки-дрюки

Екатерина Вайвала - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Вайвала

Екатерина Вайвала

Екатерина Вайвала. Родилась 8 марта 1991 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Екатерина Вайвала родилась 8 марта 1991 года в Киеве.

Окончила Киевский театральный университет им. Карпенко-Карого, мастерская Ю.Ф. Высоцкого.

Во время учебы играла в постановках: Агафья Тихоновна - «Женитьба» Гоголя; Химка - «Женитьба Бальзаминова»; Принцесса - «Голый король»; Таисия Николаевна / Вера - «В поисках радости» Виктора Розова; Ида - «Замухрышка» Моравиа; Фанни - «Урод» по Мариусу фон Майенбургу.

С 2016 года - актриса Театра на Подоле. Сыграла главную роль во французской комедии положений «La bonne Anna, или как сохранить семью», Веронику Богданову в пьесе Розова «Вечно живые», Надю в спектакле «Вера, Надежда, Любовь...» по повести Куприна «Яма». Среди других работ актрисы в театре: «Девушка с медвежонком или несовершеннолетняя»; «Откуда берутся дети?»; «Орестея»; Юля, дочь Ромео и Джульетты - «Правдивая история Ромео и Джульетты»; комсомолка - «Предчувствие Мины Мазайло»; Снукки - «Продавец дождя».

В кино дебютировала в 2014 году в эпизоде мелодрамы «Личное дело».

Позже исполнила второплановые роли в лентах «Подкидыши» (Вероника), «Пёс-2» (Таня), «Папа Дэн» (Света), «Неисправимые» (Оксана Холмова), «Наследница поневоле» (Оля), «Любовь под микроскопом» (Люда), «За витриной» (Света Горобец) и др.

Екатерина Вайвала в сериале "Папа Дэн"

Екатерина Вайвала в сериале Папа Дэн

Рост Екатерины Вайвалы: 165 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Вайвалы:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Екатерины Вайвалы:

2014 - Личное дело - эпизод
2016 - Подкидыши - Вероника
2016 - Дом на холодном ключе - эпизод
2017 - Пёс-2 - Таня
2017 - Папа Дэн - Света
2017 - Неисправимые - Оксана Холмова
2018 - Наследница поневоле - Оля
2018 - Марк + Наталка - Маринка
2018 - Любовь под микроскопом - Люда
2018 - За витриной - Света Горобец, продавщица отдела парфюмерии
2018 - Выше только любовь - артистка
2019 - Фантом - эпизод
2020 - Подари мне счастье



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.