лого Штуки-дрюки

Ольга Вавилова - биография, новости, личная жизнь

Ольга Евгеньевна Вавилова

Возраст: 38

Ольга Вавилова

Ольга Евгеньевна Вавилова (Стеблецова). Родилась 28 ноября 1985 года. Российская актриса театра и кино.

Ольга Вавилова родилась 28 ноября 1985 года.

Окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская народного артиста РФ, профессора В.Р. Беляковича.

В 2006-2011 годах играла в Северодвинском драматическом театре.

Работы Ольги Вавиловой в Северодвинском театре:


С 2012 года - актриса Краснодарского театра им. М. Горького.

Лучшая роль года по итогам сезона 2009-2010 за исполнение роли Лики в спектакле «Мой бедный Марат».

Является лауреатом областной премии союза театральных деятелей Российской Федерации в номинации «Надежда сцены».

Сниматься начала с 2013 года. Исполнила роли в лентах «Городские шпионы», «Ищейка», «Казаки», «Юристы», «Лихач» и др.

Ольга Вавилова в сериале "Ищейка"

Ольга Вавилова в сериале Ищейка



Рост Ольги Вавиловой: 162 сантиметра.

Личная жизнь Ольги Вавиловой:

Замужем. Супруг - актер Краснодарского Академического театра Виталий Стеблецов.

Пара воспитывает двоих детей.

Фильмография Ольги Вавиловой:

2013 - Море. Горы. Керамзит - эпизод
2013 - Городские шпионы - эпизод
2014 - Береговая охрана-2 - Таня, жена Глухова
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2
2015 - Ищейка - Ольга, помощница Никифоровой
2016 - Казаки - Елена
2018 - Юристы - Леся
2019 - Чужой ребёнок - эпизод
2019 - Лихач - мама

последнее обновление информации: 15.11.2020





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.