лого Штуки-дрюки

Дагмара Вавилова - биография, новости, личная жизнь

Дагмара Вавилова

Дагмара Вавилова

Дагмара Аркадьевна Вавилова. Родилась 8 мая 1933 года. Советская и российская актриса.

Дагмара Вавилова родилась 8 мая 1933 года.

С 1982 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь Дагмары Вавиловой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Дагмары Вавиловой:

1982 - Пространство для манёвра - сотрудница конструкторского бюро
1983 - Небывальщина - эпизод
1983 - Гори, гори ясно... - станочница
1984 - Колье Шарлотты - фельдшер (нет в титрах)
1985 - Контракт века - эпизод
1986 - Прорыв - эпизод
1986 - Плата за проезд - эпизод
1986 - Красная стрела - эпизод
1989 - Дон Сезар де Базан - придворная
2006 - Улицы разбитых фонарей-8

Дагмара Вавилова в фильме "Гори, гори ясно..."

Дагмара Вавилова в фильме Гори гори ясно

Дагмара Вавилова в сериале "Улицы разбитых фонарей-8"

Дагмара Вавилова в сериале Улицы разбитых фонарей 8

последнее обновление информации: 15.11.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.