лого Штуки-дрюки

Валерия Ватаман - биография, новости, личная жизнь

Валерия Ватаман

Валерия Ватаман

Валерия Валерьевна Ватаман. Родилась 23 июня 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Валерия Ватаман родилась 23 июня 1987 года.

В 2013 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс И.К. Ласкари.

Сотрудничала с Продюсерским центром «LAbb Production Studio»: «Хармс, Хармс и снова Хармс», литературный спектакль по творчеству Д. Хармса (2017, автор идеи Ю. Томошевский, постановщик С. Сафронов).

Играла в театре «Театр 18.11.»: «Долго и Счастливо» - Жаклин Кеннеди (режиссёр Александра Иванова).

С 2011 года начала сниматься в кино.



Рост Валерии Ватаман: 163 сантиметра.

Личная жизнь Валерии Ватаман:

Замужем. Имеет троих детей.

Фильмография Валерии Ватаман:

2011 - Шаман - грабительница
2011 - Дорожный патруль - 11 - Лета
2012 - Я отменяю смерть - Аня Фомина
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - Лена Поспелова
2019 - Рюриковичи. История первой династии (документальный) - Софья
2019 - Великолепная пятёрка - беременная

последнее обновление информации: 10.12.2020





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.