лого Штуки-дрюки

Полина Васильева - биография, новости, личная жизнь

Полина Васильева

Полина Васильева

Полина Юрьевна Васильева (Лазарева). Родилась 29 июля 1992 года. Российская актриса театра и кино.

Полина Васильева родилась 29 июля 1992 года.

Занималась плаванием и легкой атлетикой.

С 2012 года сотрудничала с модельным агенством Status.

В 2014 году окончила СПбГАТИ, мастерская А.Я. Стависского.

Среди ее театральных работ: Елена Андреевна Серебрякова - «Дядя Ваня», А.П. Чехов (реж. А. Стависский); Хозяйка Барделя - «Пером и Шпагой», С.С. Ваганова (реж. А. Олеванов); Богиня - «Гильгамеш», Эпос (реж А. Стависский).

В 2015-2016 годах сотрудничала с Театральной лабораторией музея Аникушина.

Играла в иностранных театрах - «5th Wheel» (Немецкий театр марионеток) и «Borim Theater» (Сеул, Южная Корея).

С 2014 года начала сниматься в кино.



Рост Полины Васильевой: 178 сантиметров.

Личная жизнь Полины Васильевой:

Замужем. Имеет сыновей Иннокентия (2016 г.р.) и Платона (2017 г.р.).

Фильмография Полины Васильевой:

2014 - Внутреннее расследование - Алина, художница
2015 - Спутники - Инна Крамина (нет в титрах)
2015 - Улицы разбитых фонарей-15 - Татьяна Володина
2017 - Ничей - эпизод
2019 - Есть нюансы - Маша

последнее обновление информации: 10.12.2020





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.