лого Штуки-дрюки

Ольга Василевская - биография, новости, личная жизнь

Ольга Василевская

Ольга Василевская

Ольга Адамовна Василевская. Родилась 9 апреля 1976 года в Минске. Белорусская и российская актриса театра и кино.

Ольга Василевская родилась 9 апреля 1976 года в Минске.

В 1998 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

В 1999-2004 годах работала в Республиканском театре белорусской драматургии в Минске.

В 2007-2012 годах работала в детском театре «Тик-Так».

В 2013 году являлась соучредителем КДТ («ООО Театральная мастерская Н. Башевой», Минск).

С 2014 года живёт и работает в Санкт-Петербурге.

Снимается в кино и сериалах. Сыграла роли в лентах «Сердце без замка», «Полосатое счастье», «Следователь Протасов», «Трюкач», «Шаман. Новая угроза», «Акватория», «И снова будет день» и др.

Ольга Василевская в сериале "Полосатое счастье"

Ольга Василевская в сериале Полосатое счастье

Ольга Василевская в сериале "Шаман. Новая угроза"

Ольга Василевская в сериале Шаман Новая угроза



Личная жизнь Ольги Василевской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ольги Василевской:

2001 - Свежина с салютом - эпизод
2002 - Закон - работница почты, (нет в титрах)
2009 - Суд
2010 - Школа проживания - эпизод
2010 - Псевдоним "Албанец" – 3 - эпизод
2010 - Катино счастье - эпизод (нет в титрах)
2011 - Понаехали тут - закройщица (нет в титрах)
2011 - Не жалею, не зову, не плачу - эпизод
2011 - Жила-была Любовь - эпизод
2012 - Смерть шпионам. Лисья нора - эпизод
2012 - Сердце без замка - Жанна
2012 - Русалка - эпизод
2012 - Полосатое счастье - мать Олеси
2012 - Моё любимое чудовище - эпизод
2012 - Любовь ради жизни (документальный)
2013 - Следователь Протасов - Вера Лопахина, няня
2013 - Она не могла иначе - эпизод
2014 - Трюкач - второй режиссёр
2014 - Доброе имя - мать Кравцовой
2015 - Неподкупный - Любовь Фёдорова
2016 - Шаман. Новая угроза - продавец
2016 - Улицы разбитых фонарей-15 - Ногова
2017 - Акватория - Тамара Клещевикова
2020 - И снова будет день - эпизод

последнее обновление информации: 10.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.