лого Штуки-дрюки

Елена Василевич - биография, новости, личная жизнь

Елена Василевич

Елена Василевич

Елена Константиновна Василевич. Родилась 28 марта 1983 года в селе Холмовка Бахчисарайского района Крыма.

Елена Василевич родилась 28 марта 1983 года в Крыму в селе Холмовка Бахчисарайского района.

В 2003 году окончила Школу-студию (ВУЗ) при Крымском академическом русском драматическом театре им. М.Горького.

Сразу по окончании Школы-студии пришла в Севастопольский академический русский драматический театр им. А.В. Луначарского.

Театральные работы Елены Василевич:


С 2008 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Однажды в Ростове», «Гетеры майора Соколова», «Нулевая Мировая», «Большой артист», «Давай найдём друг друга» и др.

Елена Василевич в сериале "Однажды в Ростове"

Елена Василевич в сериале Однажды в Ростове

Елена Василевич в сериале "Нулевая Мировая"

Елена Василевич в сериале Нулевая Мировая



Личная жизнь Елены Василевич:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Елены Василевич:

2008 - Танец горностая - эпизод
2011 - Ласточкино гнездо - ассистент врача
2012 - Однажды в Ростове - кассирша спорттоваров
2013 - Мама будет против! - эпизод
2014 - Последние дни Трои (фильм-спектакль)
2014 - Отелло (фильм-спектакль)
2014 - Дон Жуан (фильм-спектакль)
2014 - Гетеры майора Соколова - эпизод
2014 - Античный театр. Херсонес (документальный)
2015 - Жизненные обстоятельства - секретарь
2015 - Деньги - эпизод
2016 - Один против всех - мама Тёмы (нет в титрах)
2016 - Нулевая Мировая (документальный) - Александра Фёдоровна, супруга императора Николая I
2016 - Не свадебное путешествие (No Honeymoon) - эпизод
2018 - Варавва - Рахиль
2019 - Большой артист - Зинаида Сергеевна Бизюкина, главврач
2020 - Давай найдём друг друга - мама Ани

последнее обновление информации: 15.11.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.