лого Штуки-дрюки

Рина Ващенко - биография, новости, личная жизнь

Рина Ващенко

Рина Ващенко

Рина Геннадьевна Ващенко. Родилась 3 июня 1995 года. Российская актриса.

Рина Ващенко родилась 3 июня 1995 года.

В 2021 году окончила Театральный институт им. Б. Щукина при Государственном академическом театре Евгения Вахтангова, мастер курса Е.В. Князев.

Среди ее театральных работ - спектакль «Ты + Я».

С 2019 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Фитнес-2», «Гранд-2», «Перевод с немецкого» и др.



Рост Рины Ващенко: 167 сантиметров.

Личная жизнь Рины Ващенко:

Ведет здоровый и активный образ жизни, любит экстрим.

Фильмография Рины Ващенко:

2019 - Фитнес-2 - посетитель фитнес-клуба
2019 - Гранд-2 - Карина, горничная
2020 - Смерть чиновника (короткометражный) - любовница
2020 - Перевод с немецкого - комсорг
2020 - Зойкино счастье (короткометражный) - Зоя

Рина Ващенко в сериале "Гранд-2"

Рина Ващенко в сериале Гранд-2

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.