лого Штуки-дрюки

Инна Ващенко - биография, новости, личная жизнь

Инна Ващенко

Инна Ващенко

Инна Ивановна Ващенко. Родилась 3 августа 1979 года. Российская актриса театра и кино, каскадер.

Инна Ващенко родилась 3 августа 1979 года.

В 2002 году окончила Дальневосточную государственную академию искусств, курс А. Бажина.

Сотрудничала с Театром Романа Виктюка.

Среди ее театральных работ: «Село Степанчиково»; «Сон в летнюю ночь»; «Кабаре»; «8 женщин».

С 2001 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Право на любовь» (Ольга), «Исцеление любовью» (Ирина), «Счастливы вместе» (Ангелина), «Срочно в номер» (Лиза) и др.

Как каскадер работала в фильме «Любовь-Морковь» режиссера Александра Стриженова.



Личная жизнь Инны Ващенко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Инны Ващенко:

2001 - Ниро Вульф и Арчи Гудвин
2005 - Право на любовь - Ольга
2005 - Исцеление любовью - Ирина
2006-2007 - Ангел-хранитель - эпизод
2006 - Счастливы вместе - Ангелина
2006 - Любовь-морковь - эпизод
2007 - Срочно в номер - Лиза

Каскадерские работы Инны Ващенко:

2006 - Любовь-Морковь

последнее обновление информации: 21.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.