лого Штуки-дрюки

Нина Варварина - биография, новости, личная жизнь

Нина Варварина

Нина Варварина

Нина Варварина. Российская актриса.

Сниматься начала с середины 1990-х годов. Играла небольшие роли в телесериалах.

Личная жизнь Нины Варвариной:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Нины Варвариной:

1994-1998 - Петербургские тайны - помощница Эльзы Францевны
1999 - Живой Пушкин (документальный)
2000 - Шуб - баба Люба! - эпизод
2000 - Старые клячи - старушка-продавщица
2001 - Семейные тайны - эпизод
2002 - Небо. Самолёт. Девушка - эпизод
2003 - Интимная жизнь Севастьяна Бахова - Антонина Петровна
2004 - Солдаты-2 - санитарка в госпитале
2005 - Рекламная пауза - пенсионерка
2006 - Счастливы вместе
2006 - Кодекс чести-3 (нет в титрах)
2006 - Блюз опадающих листьев - дворничиха
2007 - Папины дочки - модная старушка в кафе
2007 - УГРО. Простые парни-1 - баба Шура
2007 - Самый лучший фильм - сбиваемая старушка
2008 - Я не я - старушка у подъезда
2008 - Управа - эпизод
2009 - Чёрный баран - эпизод
2009 - Холодное сердце - соседка Нины
2009 - Огни большого города - эпизод
2011 - Чокнутая

Нина Варварина в сериале "Кодекс чести-3"

Нина Варварина в сериале Кодекс чести 3

Нина Варварина в сериале "УГРО. Простые парни-1"

Нина Варварина в сериале УГРО Простые парни 1

последнее обновление информации: 15.11.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.