лого Штуки-дрюки

Эдуард Варосян - биография, новости, личная жизнь

Эдуард Григорьевич Варосян

Возраст: 49

Эдуард Варосян

Эдуард Григорьевич Варосян. Родился 2 апреля 1975 года. Российский шоумен, актер.

Эдуард Варосян родился 2 апреля 1975 года.

Брал уроки актерского мастерства и сценической речи.

Участник «Тарзан-шоу» (TarzanShow). Этот коллектив образовался в сентябре 1998 года, до этого его участники работали с Диллоном. Позже трое танцоров из восьми остались с Диллоном, а остальные, в т.ч. Эдуард Варосян и Сергей Глушко, свое шоу, назвав его «Тарзан-шоу».

Они позиционируют себя, прежде всего, как танцевальная команда. «Тарзан-шоу» - это театрализованная программа с некоторыми элементами стриптиза. Сам Эдуард Варосян отмечал: «Стриптиз - это более узкое и четкое понятие, чем эротический театр. На Западе, да последнее время и в России, происходит примерно так: выходят дядечки, достают то, чем их наградила природа, - вот и весь сюжет... Я считаю, что у русского человека другой менталитет. Хотя это не исключает права всех желающих насладиться любимым действом в специальных закрытых клубах».

С 2003 года снимается в кино. Широкую известность получил после роли Марата в криминальном триллере «Проклятый рай», события которого развиваются в вип-борделе для особо важных персон. В какой-то момент погибает одна из девочек, а руководство заведения пытается всячески замять эту историю.

актер и шоумен Эдуард Варосян

Также Варосяна можно было видеть в популярных фильмах «Не родись красивой», «Рублёвка Live», «Счастливы вместе», «Обручальное кольцо», «Город соблазнов», «Знаки судьбы» и др.



Рост Эдуарда Варосяна: 185 сантиметров.

Личная жизнь Эдуарда Варосяна:

Не женат.

«Я не женат, я считаю, что свобода дороже всего, но это, по крайней мере, в данный момент», - говорил он в одном из интервью.

Фильмография Эдуарда Варосяна:

2003 - Стилет - эпизод
2004 - Сыщики-3 - господин в бабочке
2005 - Точка - стриптизёр по вызову (в ТВ-версии)
2005-2006 - Не родись красивой - эпизод
2006 - Рублёвка Live - Вартан Джалакян (предприниматель)
2006 - Счастливы вместе - конферансье
2006 - У.Е. - водитель Инны
2006-2007 - Проклятый рай - Марат (главная роль)
2008-2012 - Обручальное кольцо - клиент фитнес-клуба
2009 - Город соблазнов - эпизод
2010 - Знаки судьбы (нет в титрах)
2010 - Стэп бай стэп - Маурицио
2011 - Неваляшка-2 - боец

последнее обновление информации: 24.05.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.