лого Штуки-дрюки

Наталья Варнакова - биография, новости, личная жизнь

Наталья Варнакова

Наталья Варнакова

Наталья Юрьевна Варнакова. Родилась 1 октября 1987 года. Российская актриса, кастинг-директор.

Наталья Варнакова родилась 1 октября 1987 года.

В 2010 году окончила эстрадный факультет РАТИ-ГИТИС по специальности «актёрское искусство», художественный руководитель - Ю.Б. Васильев.

Кастинг-директор в кинокомпании «Амедиа».

Сниматься начала с 2006 года, дебютировав в фильме «Жизнь врасплох». Сыграла кандидатку в интерны Жанну в комедийном сериале «Интерны» и студентку филфака Анжелу, пытавшуюся соблазнить Сашу Сергеева, в «Универе».

Позже появилась в проектах «Бывших не бывает» (Анна), «Петля Нестерова» (Марина), «Нарушение правил» (Ирина), «Дневник свекрови» (Кристина) и др.

Сыграла заметную роль в приключенческом сериале «Море сокровищ» режиссера Евгения Баранова.

Наталья Варнакова в сериале "Бывших не бывает"

Наталья Варнакова в сериале Бывших не бывает

Наталья Варнакова в сериале "Дневник свекрови"

Наталья Варнакова в сериале Дневник свекрови



Рост Натальи Варнаковой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Варнаковой:

Имеет дочь.

Фильмография Натальи Варнаковой:

2006 - Жизнь врасплох - немецкая девушка
2008 - Универ - Анжела, студентка филфака, пытавшаяся соблазнить Сашу Сергеева
2010 - Интерны - Жанна, кандидат в интерны, не прошедшая отбор
2013 - Мент в законе-8 - Катя
2014 - Последняя электричка - Марина Белосельская
2014 - Москва никогда не спит (Moscow Never Sleeps) - анестезиолог
2014 - Метод Фрейда-2 - Кристина
2014 - Бывших не бывает - Анна, жена Платонова
2015 - Счастье - это... - девушка
2015 - Петля Нестерова - Марина
2015 - Нарушение правил - Ирина, подруга Веры
2015 - Дневник свекрови - Кристина, бухгалтер
2016 - Бедные люди - Булка, подруга Ольги
2017 - Последний богатырь - официантка
2018 - Море сокровищ (не был завершен)

последнее обновление информации: 15.11.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.