лого Штуки-дрюки

Виктория Варлей - биография, новости, личная жизнь

Виктория Юрьевна Варлей

Возраст: 39

Виктория Варлей

Виктория Юрьевна Варлей. Родилась 18 августа 1984 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Виктория Варлей родилась 18 августа 1984 года в Киеве.

В 2005 году окончила Институт кино и телевидения Киевского национального университета культуры и искусств, специальность - актёр театра и кино, мастерская В. И. Хмельницкого, Н. В. Шаролаповой.

В 2007-2009 годах - актриса Московского армянского театра под руководством Славы Степаняна на Лубянке.

Среди ее театральных работ: «Отелло», Уильям Шекспир - Дездемона; «Ромео и Джульетта», Уильям Шекспир - Джульетта; «Как важно быть серьёзным», Оскар Уайльд - Сесили; «Помеха», Даниил Хармс - Жена; «Звёзды на утреннем небе», Александр Галин - Анна; «У 8 женщин, мужчина без... счастья», Робер Тома - Луиза.

Виктория Варлей в кино

С 2003 года начала сниматься в кино. Появилась в картинах «Смертельно живой» (Вика), «СуперКопы» (Мария Тарнавская), «Ментовские войны. Одесса» (Соня), «Горничная» (Марина), «Полюби меня такой» (Катя) и др.

Виктория Варлей в сериале "Смертельно живой"

Виктория Варлей в сериале Смертельно живой

Виктория Варлей в сериале "СуперКопы"

Виктория Варлей в сериале СуперКопы



Рост Виктории Варлей: 173 сантиметра.

Личная жизнь Виктории Варлей:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Виктории Варлей:

2003 - Овод (牛虻) - Катя, служанка
2007 - Час сумерек (The Blue Hour) - эпизод
2010 - Доктор Тырса - медсестра (нет в титрах)
2012 - Истальгия (Same Way) - Мария
2012 - Богини
2013 - Моя Русалка, моя Лореляй (My Mermaid, My Lorelei) - эпизод
2014 - Смертельно живой - Вика
2015 - Под электрическими облаками - эпизод
2016 - СуперКопы (Super Cops) - Мария Тарнавская
2017 - Тот, кто не спит - секретарша банка
2017 - Ментовские войны. Одесса - Соня (Львёнок)
2017 - Конвой - девушка
2017 - Горничная - Марина
2018 - Проверка на прочность - любовница
2018 - Полюби меня такой - Катя, горничная
2020 - Вспомнить себя

последнее обновление информации: 03.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.