лого Штуки-дрюки

Валерия Варченко - биография, информация, личная жизнь

Валерия Варченко

Валерия Варченко

Валерия Сергеевна Варченко. Родилась 31 декабря 1986 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Валерия Варченко родилась 31 декабря 1986 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2007 году окончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию театрального искусства по специальности «актриса драматического театра и кино», курс В.В. Норенко.

В 2006-2008 годах работала в ДМТ «Карамболь», среди ее работ: «Приключения Белоснежки» - Белоснежка; «Король-Олень» - Клариче.

Сотрудничала с другими театрами: «Путешествие Незнайки» - Семицветик (Санкт-Петербургский «Мюзик-Холл»); «Последний аборт» (П. Такопулос) - Подруга (Театр-студия при СПбГУ); «Губернаторские ёлки» - Алёнушка (СКК, «Арт-фестиваль»); «Знать бы прикуп» - Тамара (Санкт-Петербургский Романтический театр).

С 2006 года начала сниматься в кино. Исполнила заметные роли в лентах «Старшеклассники» (Олеся Леонтьева), «Цвет пламени» (Лиля), «Дубля не будет» (Нина), «Такая работа» (Татьяна Беляева), «Инспектор Купер. Невидимый враг» (Мария Рыбина), «Купель дьявола» (Майя), «Свои-2» (Ирина Разбегаева).

Валерия Варченко в сериале "Старшеклассники"

Валерия Варченко в сериале Старшеклассники

Валерия Варченко в сериале "Инспектор Купер. Невидимый враг"

Валерия Варченко в сериале Инспектор Купер Невидимый враг

Валерия Варченко в сериале "Купель дьявола"

Валерия Варченко в сериале Купель дьявола



Рост Валерии Варченко: 168 сантиметров.

Личная жизнь Валерии Варченко:

Замужем. Имеет сына и дочь

Фильмография Валерии Варченко:

2006-2010 - Старшеклассники - Олеся Леонтьева
2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2009 - Цвет пламени - Лиля
2009 - Ещё не вечер - секретарша
2010 - Страховщики - журналистка
2010 - ППС
2010 - Дорожный патруль - 5 - Оксана
2010 - Дорожный патруль - 6 - Алина
2010 - Гончие - 3 - Лена Коваль
2011 - Я ему верю - Юля, продавщица в салоне сотовых телефонов
2011 - Дубля не будет - Нина, проводница
2011 - Ветер северный - медсестра
2012 - Хмуров - продавщица цветочного магазина
2014 - Ментовские войны-8 - Панова, следователь
2015 - Такая работа - Татьяна Беляева
2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг - Мария Рыбина
2018 - Купель дьявола - Майя
2018 - Канцелярская крыса - Татьяна Семчишина, воспитательница детдома (нет в титрах)
2019 - Свои-2 - Ирина Разбегаева

Озвучивание Валерии Варченко:

2012 - Военная разведка. Северный фронт

последнее обновление информации: 15.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.