лого Штуки-дрюки

Татьяна Валькова - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Валькова

Татьяна Валькова

Татьяна Георгиевна Валькова. Родилась 12 ноября 1963 года - умерла 18 августа 2020 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Татьяна Валькова родилась 12 ноября 1963 года.

В 1986 году окончила Ленинградскую консерваторию имени Н.А. Римского-Корсакова, вокально-режиссерский факультет.

В 1987-1990 годах работала в Ленинградском театре музыкальной комедии.

В 1990-1997 годах - актриса театра Сатиры на Васильевском.

В 1997-2014 годах работала в Санкт-Петербургском музыкально-драматическом театре "Премьера".

С 2014 года - актриса театра "Зазеркалье" (Санкт-Петербург).

Театральные работы Татьяны Вальковой:


С 1984 года снималась в кино. В 2000-е активно появлялась в телесериалах, играя небольшие роли.

Татьяна Валькова в сериале "Ментовские войны-5"

Татьяна Валькова в сериале Ментовские войны-5

Татьяна Валькова в сериале "Дорогой мой человек"

Татьяна Валькова в сериале Дорогой мой человек

Татьяна Валькова в сериале "Улицы разбитых фонарей-13"

Татьяна Валькова в сериале Улицы разбитых фонарей-13

Ушла из жизни 18 августа 2020 года.

Личная жизнь Татьяны Вальковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Татьяны Вальковой:

1984 - Иван Павлов. Поиски истины - барышня
2000 - Выход - сестра Ольга, монахиня
2001-2004 - Чёрный ворон - продавщица в магазине
2002 - Тайны следствия-2 - работница жилконторы
2002 - Спецотдел - художник
2002 - Время любить - эпизод
2003 - Линии судьбы - эпизод
2003 - Как в старом детективе - эпизод
2006 - Старые дела - эпизод
2006 - Расписание судеб - мать невесты
2006 - Контора - рабочая
2006 - Двое из ларца - Анна Петровна, банкирша
2007 - Счастье моё - приемщица объявлений в "Ищу тебя"
2007 - Гончие - продавец
2008 - Соло для пистолета с оркестром - учительница
2008 - Передел. Кровь с молоком - Нина Семёновна
2008 - Запрет на любовь - Нина Петровна
2009 - Катерина. Возвращение любви - Нина, соседка Гориной
2010 - Врач - Валя, пациентка
2011 - Я ему верю - Лаура Максимовна
2011 - Часы любви - соседка Веры
2011 - Оплачено любовью - Петровна
2011 - Ментовские войны-5 - Галина Петухова, майор милиции, сотрудник отдела нравов
2011 - Дорогой мой человек - гостья на свадьбе Евгения и Ираиды
2012 - Идеальный брак - гостья на свадьбе
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Татьяна Георгиевна Михайлова, бухгалтер
2013 - Тайны следствия-13 - Елена Андреевна Горшечникова, мама Валентины
2013 - Майор полиции - свидетельница
2014 - 7 футов под килем - тётя Эля
2015 - Своя чужая - Люба Рыжова, буфетчица
2016 - Ментовская сага - тётя Рита, соседка Бахтиных
2017 - Тайны следствия-17 - Раиса Захаровна

последнее обновление информации: 18.08.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.