лого Штуки-дрюки

Никита Вакулюк - биография, новости, личная жизнь

Никита Вакулюк

Никита Вакулюк

Никита Константинович Вакулюк. Родился 11 ноября 1986 года в Киеве. Украинский актер и модель.

Никита Вакулюк родился 11 ноября 1986 года в Киеве.

В школьные годы активно занимался спортом, в частности, акробатикой.

В старших классах начал посещать модельную школу. Снимался в фотосессиях для различных каталогов и рекламных роликов. Работал моделью в Индии.

Снялся в клипах группы «ВИА Гра» «Это было прекрасно», Натальи Королевой «Нет слова "Я"», Юлии Думанской «Прости» и др.

Получил образование звукорежиссера в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств в Киеве. По специальности не работал.

Обучался актерскому мастерству в студии киевского театра «Черный квадрат».

Никита Вакулюк в кино

С 2017 года начал сниматься. Широкую известность ему принесла главная роль в украинском сериале «Школа». Его герой - Алекс (Александр Игоревич), учитель английского языка, сын директора школы. Алекс долгое время жил в США, он хороший и умный адвокат, стал учителем по случайному стечению обстоятельств. Учительницы и ученицы по ходу сериала постоянно делают попытки закрутить с ним роман.

Никита Вакулюк в сериале "Школа"

Никита Вакулюк в сериале Школа

Позже появился в картинах «Как долго я тебя ждала», «Захват», «Незабытая» и др.



Рост Никиты Вакулюка: 181 сантиметр.

Личная жизнь Никиты Вакулюка:

Был участником российского проекта «Дом-2». Пытался строить отношения с Викторией Цатурян. Но пробыл на проекте всего неделю - к нему заявилась его бывшая девушка Настя. Никита сам позвал ее в «Дом-2», полагая, что у них там получится возобновить отношения. Однако на проекте в это не поверили и Настю отправили назад. Никита ушел вслед за ней.

Никита Вакулюк и Виктория Цатурян

Никита Вакулюк и Виктория Цатурян

Встречался с актрисой и моделью Настей Щербак.

Никита Вакулюк и Настя Щербак

Никита Вакулюк и Настя Щербак

Фильмография Никиты Вакулюка:

2017 - Ноты любви - эпизод
2017 - Школа - Алекс (Александр Игоревич), учитель английского языка
2018 - Школа. Недетские игры - Алекс (Александр Игоревич), учитель английского языка
2019 - Как долго я тебя ждала - любовник
2019 - Захват - Максим Зива (Хмурый), капитан
2020 - Незабытая - Андрей
2021 - Козырное место - Вадим Лукин (Лука)

последнее обновление информации: 04.10.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.